Отзывы


Strannic_...
Хотел бы сказать спасибо ПА!
Приняли, помыли, посмотрели, перепрошили, перезакрепили блок. Денег не взяли. Будем смотреть на поведение Pandor`ы дальше. Надеюсь мои соседи теперь смогут спать спокойно :smutili:
26.01.2015 / Источник:
Simone
В выходные поменял в "Престиж-Авто" брелок сигналки с запавшей кнопкой. В качестве приятного бонуса мне выдали новый чехол для брелка, а также бесплатно забронировали пленкой одну ПТФ. Спасибо Александру и Алексею за заботу и общение!
30.09.2014 / Источник:
Василич
Недавно побывал . Что сказать - все договоренности выполнены, нареканий нет. Все работает :good: Спасибо за то что несмотря на загруженность Вы все таки нашли возможность принять мой автомобиль и установить......тьфу - подкачать колесо ( это типа шифруюсь ;) ) .

зы. чуть старческого ворчания/пожелание :) Когда мойщик моет авто - пусть с лобового убирает следы от насекомых
28.09.2014 / Источник:
Львович
Выражаю искреннюю благодарность команде Престиж-авто за грамотное и рукастое отношение к своей работе и общению с клиентом. Несмотря на мою незаурядную назойливость, ни разу никто от меня не отмахнулся или отправил к мануалу,
как на этапе выбора охранного комплекса, его комплектности так и при обучении меня после монтажа.
Олег, большое спасибо Вам и ребятам Алексею, Дмитрию и др. с кем пришлось эти дни сотрудничать. Ничуть не жалею потраченного времени и средств. Оборудование работает без замечаний.
Так держать, удачи и бесконечного потока клиентов! :)
13.02.2014 / Источник:
Lexx__
Большое спасибо за тонировку моего авто!
Лена как всегда молодец!
Саша, пусть больше не пугает разбором салона, сердце кровью обливается!)))
Все супер, тонировка у Лены на 5+++, рекомендую только ее!!!
12.02.2014 / Источник:
Gorbv
Хочу со своей стороны поблагодарить сотрудников Престиж-Авто за решение проблемы с GPS .
Вчера оперативно договорился, подъехал и мне поменяли модуль GPS. Теперь все работает :)
Спасибо!
10.02.2014 / Источник:
Strannic
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Престиж-Авто, и в частности Алексея, за то что приняли меня без записи и все достаточно быстро сделали, не смотря на очередь :)
Оказалось после того как мне ОД меняли панель приборов, они открутили управляющий блок и не зафиксировали его место. В итоге вы даже не представляете сколько ям в Москве :) Смотришь на историю событий и диву даешься. А вчера так вовсе чуть супругу до инфаркта не довел, когда после небольшой кочки ей сигнализация начала звонить и кричать, что водитель в опасности после очередного дтп. :D
08.02.2014 / Источник:
Bumblebee
Олег, спасибо большое Вам за помощь !
Съездил к Олегу, мало того, что он мне два футляра для меток дал, так еще и чехольчик и новую плату. И при этом все бесплатно !!!!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!
03.09.2013 / Источник:
PilotDima
Хочу сказать огромное спасибо компании Престиж Авто и персонально сотруднику Олегу!

"умерла" сигнализация и была восстановлена в Престиж Авто

все сделали быстро и качественно! все заменили и отремонтировали....хотя могли бы и отказать. т.к. формально срок гарантии прошел, но мое обращение было за месяц (по телефону) до окончание гарантийного срока. Но слово Олега крепче стали! )) сказал зафиксирует дату обращение...сказал и сделал!
спасибо! таких компаний очень мало...мы дорожим вами и нашими отношениями! :geek:
05.08.2013 / Источник:
Андрей97
Уважаемая компания "Престиж-авто", спасибо Вам за оперативное реагирование на поломку установленной у вас сигнализации, в очередной раз оперативно поменяли батарейки и заменили пульт. Заключение вашего специалиста вошло в сборник перлов, "Вы очень часто открываете и закрываете машину, поэтому батарейки в пульте быстро садятся", ну и из прошлого, "покупаете наверно китайские"- к этому я привык.

После предыдущих дебатов, где вы обиделись на критику, я в надежде думал, что сейчас меня пригласят и развеют сомнения, заодно и выяснят причину неисправности, но этого не случилось. Ладно, нашли время приехать и тулю сняли, и документы нашли и.... ничего не произошло, сигналку не тестили, хотя я раньше писал о неработающем пульте в минусовые температуры, я понимаю, что сейчас нет возможности загнать машину в холодильник, но хотя бы проверить работу системы.

Понятно, что проще включить пластинку про китай, открытие и закрытие и отправить на ресурс производителя, где я с наслаждением буду наблюдать за процессом постановки и снятия охраны. Приношу свои извинения, накипело. Одно успокаивает, Паджерики не угоняют. Еще раз спасибо.
30.07.2013 / Источник:
koshky__
Ставил сигналку в ПА. Прошло два месяца, полет пока нормальный (токо сообщение на тел. приходит, что надо батарейку в метке поменять, кстати, Олег, а какая там батарейка? Ее в любом переходе поменять можно или заморачиваться придется?).
Я, конечно, понимаю, что если не дай бог где-нибудь в лесу между Вологдой и Ярославлем машина начнет дурить из-за сигналки, то мне будет плохо.
Но я так же понимаю, что любая электроника может давать сбои, любой дивайс, пусть он и входит в рейтинг самых надежных, имеет процент брака, любой человек, даже мастер, может допустить ошибку.
Конечно, будет суппер, если при глюках системы, установленной ПА, их мастер примчится к месту, где меня настиг этот глюк. Но как реалист, я понимаю, что это желание ни всегда совпадет с реальной возможностью.
Приеду я еще в ПА, если возникнет необходимость? - Приеду!
Приеду я туда после того, как возникнет глюк в установленной ПА системе? - Да! Если этот глюк будет найден, корректно и по возможности своевременно устранен, с учетом всех реальных возможностей и без глобальных для меня затрат.
Люблю ли я ПА? - Нет! Потому что я вообще людей не очень люблю!
У нас с ПА деловые отношения. Если они будут мне выгодны, я буду к ПА обращаться по необходимости, рекомендовать его услуги другим и т.д.
Впечатления ПА при посещении произвело хорошее, но ПА это ж не девушка, с которой хочется встречаться снова и снова!
А посему, удачи ему и процветания! Дай бог, чтобы я к нему пореже обращался с жалобами и мог обратиться при необходимости.
12.04.2013 / Источник:
koshky
Прошедший week-end посвятил усилению защиты своего железного коня, который с этой целью провел субботу и воскресенье в Престиж-авто.
Ну что сказать... пусь теперь эти суки-злоумышленники об@сруться, пытаясь угнать мой автомобиль!
По части сервиса: спасибо Олегу и Александру, все было на уровне, достойно и в срок.
Также был чай с сахаром и с печеньками, подробные объяснения, что как нажимать и где что спрятано (половины я все равно не запомнил, знаю гордиться нечем, но...).
Лены не было... Lexx, чё за Лена? Почему сразу не сказали, что есть Лена?!

В общем, теперь я сплю спокойней.
Спасибо за все!

P.S. Еще мене дали карту. :P
25.02.2013 / Источник:
Mickey
"Престиж-Авто" вполне хорошая фирма с достаточно приличным сервисом, индивидуальных подходом к клиенту и вполне качественным уровнем выполняемых работ. Еще плюс в том, что предлагаются различные варианты установки оборудования и применения материалов с подробным объяснением достоинств и недостатков, без какого-либо косвенного навязывания, а выбор делает клиент. Общая стоимость также всегда соответствовала предварительным договоренностям. Вот только отдельное спасибо Александру (т.к. орг. вопросы решаю с ним) и Игорю (мастер-установщик), а также замечательной даме (мастер по пленочным материалам, к сожалению, имени не знаю).

31.01.2013 / Источник:
Sobol
А у меня все сложилось с "Престиж-Авто". Была у них в прошлые выходные, устанавливала кое-что.Ничего лишнего не навязывали, все объяснили и рассказали.Делали все так, как я просила-никакой самодеятельности с их стороны. Причем работа у меня делилась на два этапа, первый в Престиже, а второй в другом месте ( там меня хорошо знают). Я не знала никого и ничего про Престиж и не сильно им доверяла. После второго этапа (в другом месте)-заодно проверили-посмотрели то, что мне сделали в "Престиж-Авто"и развеяли мои опасения-все сделано отлично. О том, что скидка только на работу-сразу предупредили и цена была той же, что по телефону.Вообщем я довольна, отдельное спасибо Олегу. Мне все понравилось. :)
26.01.2013 / Источник:
Руль
Наряду с отзывом об "Автостудио", считаю несправедливым промолчать о работе "Престижа".
В этом центре устанавливал регистратор с камерами по периметру и подголовники с мониторами.
В настоящее время все работает, нареканий нет, очень довольны дети!
Большое спасибо Александру и Олегу за теплый прием, за сердобольное отношение к моим проблемам, за понятные ответы на мои дурацкие вопросы!
:)
21.01.2013 / Источник:
pilligrim...
Делал у вас шумку салона и покрытие жидким лаком. Все ок вроде, ничего не отвалилось пока, сверчков в салоне нет, чего я опасался. :D
Единственное- забыли поставить назад пластмассовую фигню, которая под бардачком пиркрывает все потроха. Сильно удивился, увидев лишнюю деталь такого размера. Посмотрел по конфигуратору что это, поставил сам, она просто на защелках.
Но это мелочи, а так все четко, как договаривались, так все и сделали.
20.10.2012 / Источник:
Hanz
Добрый день,

В четверг оставлял авто на установку средств защиты. Вечером забрал. Всё рассказали-показали. Замечаний по установке нет - качественно. Спасибо!

В ремзоне видел ещё 2 пилота :D
20.10.2012 / Источник:
Seva777
Приветствую одноклубников.
Установил иммо и ещё кое что в Престиж- Авто.
Всё быстро и качественно.
Спасибо!
19.10.2012 / Источник:
Lexxx
В выходные был на Полковой, забирал сертификат для розыгрыша на боулинг.
Небольшие впечатления:
1. Рем зона как была так и осталась.
2. Видел Пилот с номером 919. Ты кто?)))
3. Довольно красиво сделан ресепшен и зона ожидания клиентов.
4. Очень доволен тем что Лена по тонировке у вас :!: Начинаю сильно задумываться о ее предложении :? Пленка реально симпотичная!
Так же всем рекомендую Лену, как специалиста по ремонту стекол :thumbs: , мастера аккуратнее и педантичнее я пока не видел!

В целом впечатление положительное. Персонал отчасти знакомый. Надеюсь что все у вас будет не просто хорошо, но и отлично ;)
18.09.2012 / Источник:
Petr
Хотелось бы отчитаться о проделанной (не мной работе). Сдал Пилота в Престиж-Авто. По результатам диагностики, как я понял, выяснилось, что сверчок - не результат установки сигнализации. Родной сверчок. Тем не менее, все было исправлено. Проехал 400 км по убитым дорогам - больше звуков нет. Денег не взяли. Обслуживанием доволен. Если что еще надо будет ставить, поставлю здесь (люди отвечают за свою работу). Доклад окончил.
26.08.2012 / Источник:

Новости 1 - 20 из 28
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!