Отзывы о нас


Ипполит
Большое СПАСИБО коллективу Престиж Авто ... и лично Виталию, Валерию и Игорю за оперативное, быстрое и как всегда, профессиональное определение и устранение не гарантийной поломки одного из моих доп. устройств и в финале великодушно не взяли денег. Больше злоупотреблять Вашим хорошим отношением, обещаю, не буду
Низкий поклон.
05.09.2010 / Источник:
Borisovna
Вчера была в Престиж-Авто - ставила иммобилайзер и приводила в порядок сигналку на Джазике.
Встретили как родных, все было сделано в оговоренные сроки и за оговоренные суммы. Очень подробно объяснили, как всем этим пользоваться, также терпеливо отвечали на мои дурацкие вопросы типа "что будет, если обе метки сразу в машине окажутся" или "а можно еще раз, я не запомнила"...
Теперь очень надеюсь, что установленное оборудование будет работать так же качественно, как и люди, его установившие  :D Спасибо!
31.08.2009 / Источник:
Andrei_sk...
Скажу следущее... Вменяемые люди, которые болеют за то, что делают. В мой первый приезд - вопрос "сколько вы готовы потратить на охранный комплекс? Ибо я о комплексе и заявлял. Конструктивный диалог. Пауза. Ну а далее... Хех, машину я купил жене - как следствие "ТЦ" и.т.д... Бюджет? Гы отмороженный! Но! Как, с какой придумкой и вывертом все было установлено! Сложная система! - только при грамотном и главное творческом монтаже! Как сейчас модно в инете писать и говорить - "авторская установка" - Гы. И вот это я подтверждаю однозначно! Что механики, что электронщики, что менеджеры - Респект и уважуха! Нет разводилова - есть трезвая оценка что и как за озвученный бюджет можно установить. И что наверное важно - стоит ли городить если ден.знаков недостаток. Хех у 5000 Пандоры каналов не хватило :( - но это не перебор, а грамотный подход к алгоритму работы комплекса. КАСКО-? хорошо, но у вас тырили машину? У меня был Шевроле Тахо - был и уехал - да и пес с ним - все менять собирался, но вот фишка бабло я получу за него месяца через два - а вот теперь вопрос "пятак" потихоньку становится "народным" автомобилем среднего класса - что с ним будет? Правильно "поедет"... По мне глупо в инете вопрошать... - сел приехал, поговорил, получил информацию, уехал, переварил - пригнал машину на установку. Могу сказать одно - наворотили мне "мама не горюй" - глюки были - но не более чем "усушка и утряска" - позвонил, приехал, исправили - все ОК. Фанаты своего дела господа у вас работают - Фанаты! И меня это как обывателя радует. Да можно дешевле - а за счет чего? резануть установщику зарплату? А он потом будет фанатеть работой? Да не дешево у вас - но оно того стоит! А теперь форумчанам - подойдите к вопросу творчески и в рамках своих бюджетов и я уверен - вы получите то, что вы хотите. Главное грамотное "ТЗ" - и будет вам счастье. За себя скажу - покупаю новый автомобиль, однозначно пригоню его к вам - все по накатанной - нестандартно, творчески и к сожалению дорого. Спасибо вам за ваш труд! Удачи.
07.04.2013 / Источник:
Andruha
Престиж - Авто, Спасибо вам за тонировочку моего Аккорда..всё аккуратно и качественно! :)
11.08.2008 / Источник:
begemot69...
Нормальная компания. Ставил там тюнингованый бампер AVR на свою 2112 все сделали на высшем уровне, обслуживание отличное.
/ Источник:
Валерий78
Два года назад ставил в Престиж-Авто сигнализацию Pandora с 2мя замками на капот, искал и выбирал по соотношению цена/качества, остался очень доволен и как сделали и как потом все показали и рассказали. 2 дня назад на стоянке разрядился в ноль аккумулятор, естественно капот заблокировался, а все объяснения как попасть внутрь я за 2 года забыл. Позвонил в Престиж-Авто, там все подробно объяснили, куда смотреть, куда аккумулятор подключать и т.д. и т.п. Сегодня все сделал и оживил машину. За это им отдельное спасибо!
13.03.2015 / Источник:
pilligrim...
Делал у вас шумку салона и покрытие жидким лаком. Все ок вроде, ничего не отвалилось пока, сверчков в салоне нет, чего я опасался. :D
Единственное- забыли поставить назад пластмассовую фигню, которая под бардачком пиркрывает все потроха. Сильно удивился, увидев лишнюю деталь такого размера. Посмотрел по конфигуратору что это, поставил сам, она просто на защелках.
Но это мелочи, а так все четко, как договаривались, так все и сделали.
20.10.2012 / Источник:
Димасс
Тонировал свой Civic в Престиже...
все сделали хорошо,достаточно быстро и профессионально..остался доволен)
27.08.2011 / Источник:
Susanin
Был в новом престиже отключал доп габариты, норм всё сделали. даже скидку организовали несмотря на то что цивик-клуб не был тогда в партнерах.
Из минусов только одно, в старом престиже на ресепшене иногда сидели такие девочки симпатичные
Из плюсов увидел что появилось оборудование MS с которым старый Престиж раньше не работал.
29.07.2011 / Источник:
Crazy_Muz...
Ну вот пришла пора и мне оставить здесь свой отзыв.
Решился значит затонировать машину. Выбор контор был мягко говоря большой, но Престиж-Авто подкупил своим сайтом и форумом, своими выставленными работами :roul: , а также читая отзывы других форумчан решил попробовать. Кстати, сразу замечу, что цены у них довольно таки привлекательные :roul: . В данный момент проходит акция - 15%. Записался значит за 2 дня, на сегодня на 12-30. Их офис искать пришлось не долго, благо работаю рядом. Подъехал на 15 минут раньше установленного времени. Прошел в офис. Девушки на ресепшене вежливо уточнили какой пленкой будет проводитя тонировка. Показали образцы. В итоге выбор пал на Lumar 20%. Подошел приемщик, вежливо попросил ключи от машины и загнал ее в ремзону. Там, ее помыли :roul: (кстати довольно отлично) и сказали, что машина будет готова примерно через 3 часа. Примерно через 2,5 часа позвонили и сказали что машина готова. Пригласли в ремзону совершить первый осмотр. Косяков не заметил, работа выполнена на отлично. Машинку выгнали на улицу и я пошел оплатить работу. Девушка на ресепшене вежливо объяснила про гарантию, вручила сертификат, гарантийный талон и заказ-наряд.
Вобщем мне очень понравился этот установочный центр. Скоро поеду к ним на полировку. Оценка 5 баллов :roul:

P.S. Очень приятно было познакомиться с Александром, который провел "экскурсию" по ремзоне, рассказал про шумоизоляцию
Кстати Сивки я гляжу туда ездят как к себе домой :D

P.P.S. Мелочь, а приятно. Для особо забывчивых наклейка на стеклоподъемниках "Не открывать в течение 7 дней"
10.09.2009 / Источник:
Руль
Наряду с отзывом об "Автостудио", считаю несправедливым промолчать о работе "Престижа".
В этом центре устанавливал регистратор с камерами по периметру и подголовники с мониторами.
В настоящее время все работает, нареканий нет, очень довольны дети!
Большое спасибо Александру и Олегу за теплый прием, за сердобольное отношение к моим проблемам, за понятные ответы на мои дурацкие вопросы!
:)
21.01.2013 / Источник:
Натка
Все сотрудникам Престиж-Авто огромное СПАСИБО за мой Пилотик! Работу выполнили на ОТЛИЧНО!!!
04.07.2010 / Источник:
Hypir
Во вторник устанавливали пактроники , очень доволен результатом. спасибо за хорошую работу.
28.08.2013 / Источник:
Cyanid
Спасибо Престиж-Авто, помогли подобрать и поставили быстро и качественно охранный комплекс + защитную полировку сделали на свежекупленный спортаж 2014 - блестит и вода скатывается, мне нравится! Рекомендую!
16.04.2014 / Источник:
znuric
Наконец-то нашел время отписаться.

Огромное спасибо коллективу ПрестижАвто за проделанную работу с моей машинкой. Пандора радует, все работает.
Пришлось приехать два раза из-за неактивированной функции штатной сигналки на моем с4, после активации и донастройки все работает, как хотелось.
Отдельное спасибо Олегу за консультации, терпение и хорошее настроение, мастеру установщику Диме за подробные ответы на все, в том числе и самые глупые вопросы, и профессиональную работу, а также Елене за полоску тонировки на стекло, все красиво и аккуратно.

От брата отдельный респект ПрестижАвто. "Своих" в беде не бросают, без проблем заменили по гарантии сглючивший блок сигналки на Актионе. Особенно доволен тонировкой=)
19.11.2012 / Источник:
Black Sab...
Олег, выражаю благодарность манагеру Александру и техническому персоналу за установку доп. оборудования на двух машинах. Всё ок. В следующий раз обращусь опять в Вам.
ПыСы: для коллег по форуму могу сообщить, что в "Престиж-Авто" реально действует 12% скидка на работы по дисконтным картам "Оптима-клуба".
25.06.2012 / Источник:
Саша Алту...
Спасибо большое престижу за прием без записи и наладки противоугонки. Выручили реально.
Парень в кепке от диллллера
Отдельный респект Диме и Алексею ) привет Евро еще раз.
14.06.2012 / Источник:
Умка
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ПА!
Записалась, приехала, "марусю" сразу взяли в работу, сделали ей уплотнитель капота и сеточку в решетку радиатора, теперь нам с ней не страшны камни и прочие "неожиданности" на дорогах!!!Обязательно приеду к Вам еще!!Спасибо!!!
03.03.2012 / Источник:
Старый Во...
Спасибо Престиж - Авто,
сегодня делал полировку кузова, антидождь (работает, днем капало), полировку фар.
23.09.2009 / Источник:
osuicide
Сегодня в очередной раз заезжал в ПРЕСТИЖ АВТО.

скажу сразу - я просто в восторге от работы этой компании! изначально ставил у них музыку, что осталась с прошлой машины. очень приятно поразило отношение к клиентам, разжевывают все до мелочей, раскладывают по полочкам, что даже мне, человеку с гумманитарным образованием, все становится понятно :)

так вот, устанавливал у них музыку) менеджер Александр все доходчиво объяснил, порекомендовал, посчитал и оформил заказ, все предельно внимательно и понятно. пока александр считал, Виталий провел мне экскурсию по ремзоне, подробно рассказал что и как делает их компания, показал примеры аудиоинсталляций. меня это очень приятно впечатлило.
сама работа заняла около недели, все сделали в срок как обещали, очень аккуратно и качественно!

через пару недель однако меня ждала неприятность - накрылся усилитель сабвуфера (вины ПРЕСТИЖ АВТО тут никакой нет, сгорело что то в старом моем усилке). ребята честно пытались его реанимировать, пока ставили туманки (ставил АЛЬФА-ОПТИМА, со скидкой около 8000 руб. - очень доволен!), но не вышло. в итоге договорились, что я привезу новый усилок.
сегодня съездил купил новый усилитель, приез в ПРЕСТИЖ АВТО, все установили, подключили, настроили, и что самое приятное, ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ПОПРОСИЛИ))))
я просто в мегавосторге, безумно приятно работать с профессионалами!
ПРЕСТИЖ АВТО, теперь я ваш постояный клиент навсегда :)))))

ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.2008 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!