Логотип Престиж Авто и Пандора
ФИРМЕННЫЙ ЦЕНТР

Отзывы о нас


LebSerg
тоже внесу свою лепту..тонировал там своего финика...аж два раза..сделали все отлично...правда первый раз уж больно долго ждать пришлось....и за заделанные сколы на лобовухе отдельное спасибо..))...единственное,что огорчает, скидку не делаете((((
18.03.2009 / Источник:
NeoxX__
Большое спасибо за установку атермальной пленки и впоследствии устранение "сверчков". Работа, как всегда, на высоте!
19.04.2014 / Источник:
Stelker
Вы знаете, у меня далеко не первая машина, и далеко не первый десяток сервисов за плечами, но что хочу сказать...
Сказать, что я до глубины души впечатлен работой "Престиж-Авто"-это на самом деле сильно преуменьшить. Вот это я называю выским классом обслуживания!
Четкая приемка автомобиля, с проверкой работоспособности лампочек, состояния ЛКП, куча вопросов с моей стороны и очень ясные и четкие консультации - этому можно поучится всем нашим официальным дилерам!
А еще были исправлены косячки, допущенные ранее другими организациями (там панелька отходила, тут проводок торчал) - все это очень и очень приятно!

Виталий, персональное спасибо Вам за терпение, внимание и отзывчивость, и всему коллективу "Престиж-Авто", буду ездить к вам и рекомендовать друзьям!
16.08.2010 / Источник:
Cat_hy
Добавлю новый плюсик в копилку ПА :good:
Сегодня установила задние динамики - все как всегда быстро и с улыбками :)
Как приятность - заменили по гарантии пленку на противотуманках (оч быстро пожелтела), а я и не знала, что нельзя их на оч долгое время включать :roll:
01.03.2009 / Источник:
АкстисьЯ
Огромное спасибо ребятам из "Престиж Авто" за профессионализм, доброжелательность, готовность помочь советом и делом в любое время и в любую погоду
Обслуживаюсь у них 7 лет и ни на кого не променяю.
Отдельное спасибо супер-Диме
28.03.2014 / Источник:
Tarzan_Ta...
Порекомендую данный сервис как мега-адекватный и лояльный к каждому клиенту.
Цены пока держат на уровне доступном каждому в наше не легкое время.
Работа делают хорошо, качественно и с душой.
Приятно общаться и по поддержке. Всегда выручают.
22.01.2016
King
Ну вот, побывал и я в Престиж-Авто. Так довелось, что это была уже вторая машина, которую я пригонял туда. На первой ставили просто сигналку, впринципе остался доволен, но по времени как то уж долго получилось, но тогда были праздники новогодние, и вклинился я тоже чуть нагленько, поэтому претензий нет никаких. Сейчас ставил на машину уже не просто сигналку, что именно не расскажу, секрета :) С Олегом в личке переписывался достаточно долго, спрашивая советы, что лучше да как, т.к. сам попутно изучал всякие противоугонные системы. В общем на все мои вопросы были получены грамотные ответы, и я решил доверить вторую машинку Престижу. Обговорил все сроки, когда хотел бы пригнать машинку, когда получить. Приехал в назначенное время, с мастером (даже двумя) обговорили детали, что мне хотелось бы, что нет, получил дополнительные консультации по интересующим меня вопросам, дополнительные рекомендации, именно рекомендации, без навязывания, почему вот именно это лучше сделать так, а не по другому, пусть и чуть дороже выходит. Но выбор, естественно, оставили за мной. В общем я решил рекомендации учесть, сделали мне подсчет, скидку дать не забыли  :-): и оставил машинку. На следующий день мне позвонили, сказали что к такому то часу можно приезжать, машинка будет готова. Я приехал, машинка и правда была готова, мастер мне все показал, рассказал как работает. Салон был весь в чистоте без всяких следов пыли и грязи, т.е. в таком же виде что я и отдавал, что тоже оценил и меня порадовало. В общем всем доволен, всем ребятам из Престижа Мега Респект. Рекомендую!!!  :bra_vo:

P.S. Забыл совсем еще добавить. Попутно была снята заглючившая сигналка Шерхан, сняли аккуратно, сложили в багажничек, сказали на память, чтоб всегда знал, с чем связываться не надо :)
Заглючила она у меня на даче, хорошо удалось мастера найти, занимающегося установкой сигналок, который за 5 минут её отключил, при этом 3 минуты мы выкатывали из гаража машину. Так что считайте, сколько времени нужно на отключение Шерхана подготовленному угонщику, если учесть, что мастер с машиной Sportage SL никогда не имел дела, сидел в ней первый раз в жизни. Это так, всем на заметку.
11.05.2012 / Источник:
Nortel
Спасибо огромное Престиж Авто за установку противоунонного комплекса на мой Civic 5D IX, все сделали профессионально, аккуратно и качественно + очень порадовала скидка. Заодно еще и противотуманки забронировал пленкой. Спасибо Вам!
12.07.2012 / Источник:
Skif1998
Выражаю благодарность мастерам Престиж Авто, особенно Дмитрию Костареву (вроде такая фамилия). За отличную установку и последующее объяснение по сигнализации Pandora 1870i и замку на руль "Гарант".
28.10.2010 / Источник:
Эстет
Полностью доверяю центру, ребята молодцы. Не берут на себя невыполнимых обязательств.
21.07.2016 / Источник:
Susanin
Был в новом престиже отключал доп габариты, норм всё сделали. даже скидку организовали несмотря на то что цивик-клуб не был тогда в партнерах.
Из минусов только одно, в старом престиже на ресепшене иногда сидели такие девочки симпатичные
Из плюсов увидел что появилось оборудование MS с которым старый Престиж раньше не работал.
29.07.2011 / Источник:
evgeniy-1...
Огромное спасибо всему персоналу за оперативность! В воскресение я им писал о том, что желаю установить у них охрану, во вторник я уже был обладателем сигнализации. Отдельное спасибо ВСЕМ сотрудникам центра за то, что более чем корректно отвечали на мои нескончаемые вопросы в течении нескольких дней сначала в переписке, а во-вторник я их тиранил вопросами по делу ... и не очень в течении полудня.

Ребята всё четко рассказывали и объясняли, не смотря на то, что не все мои вопросы возможно были и умными :-). Ставили мне охранный комплекс чуть дольше назначенного срока (сказали что до 8 вечера приблизительно сделают, а забрал я машину где-то в 9 или около того). Но это по сути пустяки (учитывая что ставили охранный комплекс с 10 утра). Мне всё понятным языком рассказали как и что работает, посоветовали, что можно ещё дополнительно ставить и для чего это нужно.

Реально была одна проблема с установкой со стороны сотрудников: я просил установить только 1 замок капота, а мастер поставил на автомате мне их 2, но ребята тут же дали мне скидку на данное оборудование.

В общем итоге я был очень доволен работой сотрудников и выполненной работой. Я бы и остальным рекомендовал и сам в дальнейшем планирую ещё к ним наведываться.
13.06.2012 / Источник:
Igor2023
Всех приветствую.
В очередной раз выражаю свою благодарность нашему партнеру ПРЕСТИЖ-АВТО, в частности Алексанру и Сергею!!! Сегодня забрал свою машинку и очень доволен проделанной работой. Все работы проводились по части АУДИО: заменена фронтальная акустика, поменяли сабвуфер, установили ещё один усилитель и кое-что было исправлено.
Всем большое спасибо))
P.S. Ждите меня ещё))
04.12.2009 / Источник:
Pilot-133
Поставил перед самым годом охранный комплекс в Престиж-Авто у Олега.
Скажу прямо "Цена" меня приятно удивила, в других конторах за такой же охранный комплекс берут в среднем на 4-6 рубликов больше!!!
Мастера и специалисты очень грамотные, все рассказали, все показали, а самое главное быстро сделали.
Одним словом всем рекомендую)))
10.01.2012 / Источник:
Lexx
Сегодня затонировал заднюю часть авто, Лена супер!
Олег, печенья обещанного не поел, опять обманул!
Вот Александр, не даст соврать, раньше, да же "Рузанной" кормили)))

Лена как всегда на высоте, спасибо больше!
Моя красавица, теперь с прикрытой попой)))
Все отлично, жаль не бесплатно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
17.08.2009 / Источник:
Вадяной
Престиж - Авто, спасибо Вам, реанимировали мой парктроник, очень быстро сработали!
29.09.2014 / Источник:
Boltun15
Вчера поставил механический замок "Гарант" на руль. Установили очень быстро (минут за 30). Все отлично, правда нужно привыкнуть, с первого раза закрыть точно не получится =)
Отдельное спасибо Егору за консультацию.
11.04.2010 / Источник:
Sladek
Ну, что же. За все спасибо!
Вчера забрал машину из Престижа с установленными сигналкой (пандора 3170) и парктроником.
Приемка длилась около 30 минут, в течение которых мастер достаточно подробно объяснил основные моменты пользования охраной, кое-что из функций попробовали на месте.
Теперь собственно будем пользоваться, надеюсь, в процессе эксплуатации проблем не возникнет.
Зарегистрировал на сайте пандоры, установил мобильное приложение - работает, машину видит.

Понравилось, что рекомендовали звонить по любым вопросам по работе сигналки. Клиент-сервис…
06.07.2016 / Источник:
Crazy_Muz...
Ну вот пришла пора и мне оставить здесь свой отзыв.
Решился значит затонировать машину. Выбор контор был мягко говоря большой, но Престиж-Авто подкупил своим сайтом и форумом, своими выставленными работами :roul: , а также читая отзывы других форумчан решил попробовать. Кстати, сразу замечу, что цены у них довольно таки привлекательные :roul: . В данный момент проходит акция - 15%. Записался значит за 2 дня, на сегодня на 12-30. Их офис искать пришлось не долго, благо работаю рядом. Подъехал на 15 минут раньше установленного времени. Прошел в офис. Девушки на ресепшене вежливо уточнили какой пленкой будет проводитя тонировка. Показали образцы. В итоге выбор пал на Lumar 20%. Подошел приемщик, вежливо попросил ключи от машины и загнал ее в ремзону. Там, ее помыли :roul: (кстати довольно отлично) и сказали, что машина будет готова примерно через 3 часа. Примерно через 2,5 часа позвонили и сказали что машина готова. Пригласли в ремзону совершить первый осмотр. Косяков не заметил, работа выполнена на отлично. Машинку выгнали на улицу и я пошел оплатить работу. Девушка на ресепшене вежливо объяснила про гарантию, вручила сертификат, гарантийный талон и заказ-наряд.
Вобщем мне очень понравился этот установочный центр. Скоро поеду к ним на полировку. Оценка 5 баллов :roul:

P.S. Очень приятно было познакомиться с Александром, который провел "экскурсию" по ремзоне, рассказал про шумоизоляцию
Кстати Сивки я гляжу туда ездят как к себе домой :D

P.P.S. Мелочь, а приятно. Для особо забывчивых наклейка на стеклоподъемниках "Не открывать в течение 7 дней"
10.09.2009 / Источник:
petrovitc...
Хочу выразить благодарность ребятам за установку охранного комплекса на Форд Кугу родственника.
Это была 4-ая семейная машина, которая получила заряд качественной охраны от умельцев из Престиж-авто!
По соотношению цена-качество вы, на мой взгляд, лучшие!

Так держать!
22.01.2016 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Оклейка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!