Отзывы о нас


Дюша
11 ноября ездил к ребятам на установку сигнализации, все сделали хорошо и довольно таки быстро, единственный минус я считаю что не позвонили и не сказали что машина готова...
24.11.2011 / Источник:
Эстет
Полностью доверяю центру, ребята молодцы. Не берут на себя невыполнимых обязательств.
21.07.2016 / Источник:
Lexx__
Большое спасибо за тонировку моего авто!
Лена как всегда молодец!
Саша, пусть больше не пугает разбором салона, сердце кровью обливается!)))
Все супер, тонировка у Лены на 5+++, рекомендую только ее!!!
12.02.2014 / Источник:
Анатолий
Сегодня посетил престиж-авто. Установили подсветку дверей и салона, всё понравилось, коллектив отличный, отзывчатые, весёлые ребята)))много чего подсказали и посоветовали. Буду продолжать с ними работать. Спасибо вам огромное и успехов)
15.12.2011 / Источник:
Terez
Спасибо Престиж авто,надежды мои эти ребята полностью оправдали,все расказали показали,сделали все оперативно и очень аккуратно,кто озаботился защитой своего авто,рекомендую=)))
09.01.2011 / Источник:
Lexx
Сегодня затонировал заднюю часть авто, Лена супер!
Олег, печенья обещанного не поел, опять обманул!
Вот Александр, не даст соврать, раньше, да же "Рузанной" кормили)))

Лена как всегда на высоте, спасибо больше!
Моя красавица, теперь с прикрытой попой)))
Все отлично, жаль не бесплатно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
17.08.2009 / Источник:
FSS
Вот только приехал от этих замечательных людей!Сегодня гонял на установку сигнализации батину машину.Приняли по записи как и договаривались!Большое спасибо Дмитрию мастеру который ставил сигналку.Делал все аккуратно качественно и не спеша!После установки все рассказал показал и отпустил!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕСТИЖУ!!!
скоро поеду на своей крохе к вам!
10.01.2012 / Источник:
Василич
Недавно побывал . Что сказать - все договоренности выполнены, нареканий нет. Все работает :good: Спасибо за то что несмотря на загруженность Вы все таки нашли возможность принять мой автомобиль и установить......тьфу - подкачать колесо ( это типа шифруюсь ;) ) .

зы. чуть старческого ворчания/пожелание :) Когда мойщик моет авто - пусть с лобового убирает следы от насекомых
28.09.2014 / Источник:
valdix
Ура! Я забрал его. Сигналка, видеорегистраторы, мультитроникс, плёнка на капот, полировка. Ребята молодцы, спасибо. Не сплоховали перед таким проблемным клиентом как я.

З.Ы. Диму ещё раз с днём рождения
17.04.2014 / Источник:
GW
Приехал в пятницу (12.09.08) на замену ксенона (ранее неудачно установленного). Посмотрел прцесс переустановки. Очень понравился подход к делу: не быстро, но аккуратно и компетентно с комментариями по изъянам предыдущей установки. В итоге машинку забрал только в четверг (18.09.2008г.).
Результатом столь затянувшегося процесса стали:
1.Комплексная шумоизоляция всей машинки
2.Перетяжка потолка и 6 стоек алькантарой с доработкой стоек под новую аккустику
3.Перетяжка алькантарой задней полки
4.Замена штатной аккустики
5.Защитная полировка кузова
6.Мойка и покрытие защитным составом двигателя
Вот такая вышла переустановка ксенона.
Уже почти неделю оцениваю результат содеянного и получаю только положительные эмоции. Ребята очень хорошо потрудились. Всем огромное спасибо. "Престиж авто" - супер, всем рекомендую.
Отдельное спасибо (даже несколько раз спасибо!!!) Марату за терпение (я очень нудный), компетентность и индивидуальный подход к делу.
Спасибо Виталию. Ваш неиссякаемый поток энергии направлен в нужное русло!
Ну и самая отдельная, но не менее благодарная благодарность (во как!!!) Zevs'у, заварившему эту кашу из топора. Слушай, Царь богов! А ведь все начиналось с топора...
Вот такая вот, млин, история.
Кстати, есть фотоотчет, но нет ни времени, ни сил. Так что, пока извиняйте!!!
25.09.2008 / Источник:
Boronx
Выражаю благодарность Престижу за установленную сигнализацию, замучил я их там конечно, но сейчас всё работает именно так как и хотел, ещё раз спасибо
15.12.2014 / Источник:
Седьмой
Хочу выразить благодарность нашему Партнеру(с большой буквы) за решение плавающей проблемы не связанной с работой по установке камеры заднего вида, а связанное только с качеством предоставленной мною камеры. Проблема: Камера заднего вида
Денег не взяли!
Спасибо ребята!
Помимо всего прочего получил консультацию по установке охранного комплекса Пандора. Хочу! Надо начинать делать заначки.
18.10.2014 / Источник:
Аарн
Хотел поблагодарить сотрудников автосервиса Престиж-Авто за установку противоугонного комплекса Пандора. На самом деле было очень приятно и радостно осознать, что есть у нас в России такие организации, в которых сервис обслуживания на высшем уровне  Во-первых, заранее подробно проконсультировали по всем вопросам. Вместе определились с перечнем необходимого оборудования и работ. Во-вторых, предложили провести квалифицированную установку у себя в сервисе. Но поскольку я забирал авто в Москве, а сам иногородний, без опыта передвижения по мегаполисам, то предложили свои услуги доставки авто до сервиса, даже несколько вариантов  В-третьих, пошли мне на встречу по срокам установки, т.к. я был ограничен по времени (мне обязательно нужно было забрать машину утром, а пригнал я ее накануне после обеда). К утру она была готова! В-четвертых, сделали хорошую скидку как на само оборудование, так и на установку. И в-пятых, просто приятный в общении коллектив! Я очень доволен! Мои наилучшие рекомендации!
16.04.2016
Kas2m
9-го января вечером забрал машину из сервиса Престиж-авто. Установили мне пандору. Всё показали и доступно объяснили, при мастере всё попробовал, потом оплатил и поехал домой. Сейчас я в Воронеже. Несколько раз пользовался автозапуском, очень удобно, вещь отличная. Спасибо ребятам из "Престиж-Авто". Всё работает хорошо, очень доволен! Отдельное спасибо Олегу, за предоставленную информацию!
13.01.2012 / Источник:
leontio
В далеком 2008 г. Вы мне ставили сигналку Pandora 2100 и пр. Все работает до сих пор без нареканий, за что огромное спасибо!
07.09.2013 / Источник:
TILL
Спасибо за тонировку))) Как всегда все на высоте)
21.02.2015 / Источник:
Андрей
Устанавливали мне в этом сервисе автосигнализацию. Работает просто идеально, за машину не беспокоюсь как раньше.
/ Источник:
king__
Хочу сказать спасибо Престиж-Авто и в частности Олегу. Так уж случилось, что одно из устройств, что я ставил у них, начало подглючивать. Списался с Олегом по этому вопросу. Пригласили приехать в любое удобное время. Приехал, всё заменили по гарантии, без каких либо вопросов, проволочек и тягомотин. Очень приятно, когда на проблемы люди отзываются сверх оперативно, и так же сверх оперативно еще и решают эти проблемы.
10.04.2013 / Источник:
adraom
Не так давно тонировал свою машину у них. Сделали быстро, работа вместе с плёнкой обошлась в 4000р. Дали вечную гарантию, этой тонировки как они сказали хватит на весть срок службы авто, поездим посмотрим.
/ Источник:
Leha
Доброго всем времени суток.
Устанавливал в ""Престиж Авто"" ксенон и задний парктроник. Качеством остался доволен, сделали все быстро и аккуратно.
На счет цен, ничего ни могу сказать. Меня устроило. Но каждый сам решает. Рынок я сильно не изучал, но официальный дилер попросил за установку ксенона 15 рублей, а у них я сделал за 6.
Был один косячек. Я записывался на установку ксенона через форум (мазда6), записался и успокоился. Приезжаю, говорю радостно, что готов пройти данную процедуру, а мне в ответ: а вас не ждали и ксенона вашего, соответственно нет. Ух и злой я был. В принципе, сам виноват, надо было созвониться перед тем как ехать, но я понадеялся на интернет, а он подвел.
В понедельник созвонился с руководством, вежливо поговорили и пришли к выводу, что во всем виноват заглючивший интернет. Передо мной все равно извинились и предложили доп. скидку. И я на радостях поставил у них еще и парктроник.
Так что я остался доволен. Фирме - зачет.
P.S. Видел как они устанавливали противоугонный комлекс. Был приятно удивлен. Было видно, что работают люди с душой.
11.04.2012 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!