Отзывы о нас


Attiska
Добрый день!)))
напишу свой маленький отзыв и большое спасибо за то, что моя машинка снова пиликает!)))))
поменяли мне сирену очень быстро и дешево!))))))) и скидку дали)) несмотря на то, что карточки с собой не было!
03.07.2012 / Источник:
B0RIS
В Престиж-Авто всё исправили, и уже полгода полёт нормальный. Исправили бесплатно и с первого раза, за что им огромное спасибо!

Список выявленных багов Авто-асса был таков:
1. Ошибочно выбран провод на блокировку форсунки (тоже голубой, но в другом блоке)
2. Питание радиореле IS-121 взято с зажигания, а не с постоянного плюса
3. Не закреплён блок сигнализации - как следствие некорректная работа датчиков. (от себя добавлю, что он был притянут стяжками к жгуту штатной проводки, что жестким креплением, конечно, назвать нельзя)
4. Не закреплена антенна обходчика иммобилайзера
5. Подключение к стартёру и зажиганию было выполнено напрямую с превышением тока (вот за такое лицензию отзывать надо без разговоров, я считаю).

От себя добавлю ещё безобразно проложенный провод антенны имобилайзера, который свисал над педалью газа, и нелепое место установки микрофона - за глухими панелями в ногах водителя, естественно ничего оттуда не было слышно. Это я исправил уже сам.
29.10.2015 / Источник:
Lexx
Сегодня затонировал заднюю часть авто, Лена супер!
Олег, печенья обещанного не поел, опять обманул!
Вот Александр, не даст соврать, раньше, да же "Рузанной" кормили)))

Лена как всегда на высоте, спасибо больше!
Моя красавица, теперь с прикрытой попой)))
Все отлично, жаль не бесплатно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
17.08.2009 / Источник:
Logistik
Установил на днях иммобилайзер+замки капота на свой авто, потом еще тонировку всей "задней" части. Претензий к качеству работы и обслуживания нет. Более того хочу выразить благодарность Виталию за он-лайн консультации по выбору "охранки" и менеджеру Егору за осуществление всех идей. Всем рекмондую воспользоваться их услугами. еще раз спасибо!
12.01.2010 / Источник:
Умка
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ПА!
Записалась, приехала, "марусю" сразу взяли в работу, сделали ей уплотнитель капота и сеточку в решетку радиатора, теперь нам с ней не страшны камни и прочие "неожиданности" на дорогах!!!Обязательно приеду к Вам еще!!Спасибо!!!
03.03.2012 / Источник:
S & M
Руль в кожу обшивали ;)
Зачет :roul:
02.03.2009 / Источник:
Admin_hon...
Тоже отмечусь)
Сменил сигнализацию StarLine B6 на более продвинутую и современную сигнализацию. Как всегда все было сделано быстро и качественно)
04.11.2008 / Источник:
Petr
Хотелось бы отчитаться о проделанной (не мной работе). Сдал Пилота в Престиж-Авто. По результатам диагностики, как я понял, выяснилось, что сверчок - не результат установки сигнализации. Родной сверчок. Тем не менее, все было исправлено. Проехал 400 км по убитым дорогам - больше звуков нет. Денег не взяли. Обслуживанием доволен. Если что еще надо будет ставить, поставлю здесь (люди отвечают за свою работу). Доклад окончил.
26.08.2012 / Источник:
Uvalen
Привет Престижевцам.

Пару недель назад снова был у них и ставил ПК и новую голову вместо штатного БК.

Хотел написать развернутый отзыв, но работа закрутила, поэтому буду краток.

1 Отношение к клиенту - как и в прошлые разы на отличном уровне.
2 Нестандартность установки ПК - отлично.
3 Сроки проведения работ. Вот тут ребята немного подкачали и машину забрал на сутки позже запланированного. Но мне не горело - поэтому просто указываю для объективности.
4 Работы выполнены качественно, сверчков из-за разбирания панели и протягивания провода для камеры заднего вида не появилось.
5 Цена на хорошем уровне. Я ставил не самый дешевый вариант ПК и спокойно уместился в задуманную цену. Аргументация по подбору ПК - убедительна и толкова.

В общем, Александр, Алексей и ребята установщики - спасибо большое.
23.02.2014 / Источник:
WRX
Престиж - Авто, выражаю благодарность за качественно выполненную установку видеорегистратора и комплекта камер :) (пока всё работает :)) ) Отдельное спасибо менеджеру Сергею за внимательность к пожеланиям клиента, мастерам Алексею и Роману - за аккуратность и умелые руки!
28.05.2009 / Источник:
Tor821
Всем привет. Наконец и мы дождались своего пятачка. На праздничные дни были у вас в автосалоне, устанавливали сигнализацию. Спасибо Алексею, все доходчиво объяснил и помог в выборе. Еще ребята сделали скидку в виде тонировки задней полуоси ))) работу сделали даже быстрее, чем договаривались. спасибо за оперативность и за работы.
27.02.2015 / Источник:
leontio
В далеком 2008 г. Вы мне ставили сигналку Pandora 2100 и пр. Все работает до сих пор без нареканий, за что огромное спасибо!
07.09.2013 / Источник:
mmd
Дней 10 назад тонировали свою Мышу в "ПРЕСТИЖ АВТО", все очень аккуратно получилось.
Результатом очень довольны!!!
СПАСИБО!!!
22.06.2012 / Источник:
Валерий78
Два года назад ставил в Престиж-Авто сигнализацию Pandora с 2мя замками на капот, искал и выбирал по соотношению цена/качества, остался очень доволен и как сделали и как потом все показали и рассказали. 2 дня назад на стоянке разрядился в ноль аккумулятор, естественно капот заблокировался, а все объяснения как попасть внутрь я за 2 года забыл. Позвонил в Престиж-Авто, там все подробно объяснили, куда смотреть, куда аккумулятор подключать и т.д. и т.п. Сегодня все сделал и оживил машину. За это им отдельное спасибо!
13.03.2015 / Источник:
Manerra
добрался до компутера. Спасиба за пятитысячную пандору на моей машке )). Приняли без очереди и без записи, карту не спросили, еще на футболке спалился ))) Все объяснили показали убедили.... сейчас ничуть не жалею. Первое время испытывал неловкое чувство что моя охрана умней меня, но сейчас получше уже. Сплю спокойно знаю что ежели чо она мне позвонит )). Только еще раз точно заеду. Так до конца и не понял как перебить пин самой сигнализации, а по телефону это тяжело доходит.
08.07.2012 / Источник:
Andrei_sk...
Скажу следущее... Вменяемые люди, которые болеют за то, что делают. В мой первый приезд - вопрос "сколько вы готовы потратить на охранный комплекс? Ибо я о комплексе и заявлял. Конструктивный диалог. Пауза. Ну а далее... Хех, машину я купил жене - как следствие "ТЦ" и.т.д... Бюджет? Гы отмороженный! Но! Как, с какой придумкой и вывертом все было установлено! Сложная система! - только при грамотном и главное творческом монтаже! Как сейчас модно в инете писать и говорить - "авторская установка" - Гы. И вот это я подтверждаю однозначно! Что механики, что электронщики, что менеджеры - Респект и уважуха! Нет разводилова - есть трезвая оценка что и как за озвученный бюджет можно установить. И что наверное важно - стоит ли городить если ден.знаков недостаток. Хех у 5000 Пандоры каналов не хватило :( - но это не перебор, а грамотный подход к алгоритму работы комплекса. КАСКО-? хорошо, но у вас тырили машину? У меня был Шевроле Тахо - был и уехал - да и пес с ним - все менять собирался, но вот фишка бабло я получу за него месяца через два - а вот теперь вопрос "пятак" потихоньку становится "народным" автомобилем среднего класса - что с ним будет? Правильно "поедет"... По мне глупо в инете вопрошать... - сел приехал, поговорил, получил информацию, уехал, переварил - пригнал машину на установку. Могу сказать одно - наворотили мне "мама не горюй" - глюки были - но не более чем "усушка и утряска" - позвонил, приехал, исправили - все ОК. Фанаты своего дела господа у вас работают - Фанаты! И меня это как обывателя радует. Да можно дешевле - а за счет чего? резануть установщику зарплату? А он потом будет фанатеть работой? Да не дешево у вас - но оно того стоит! А теперь форумчанам - подойдите к вопросу творчески и в рамках своих бюджетов и я уверен - вы получите то, что вы хотите. Главное грамотное "ТЗ" - и будет вам счастье. За себя скажу - покупаю новый автомобиль, однозначно пригоню его к вам - все по накатанной - нестандартно, творчески и к сожалению дорого. Спасибо вам за ваш труд! Удачи.
07.04.2013 / Источник:
GavRUSha
Делал тонировку, пленкой Llumar. До тонировки хотел предупредить, чтоб с наклейкой клуба на заднем стекле поосторожнее были - забыл. Но когда уже затонировали все (наклейка) остало/ась на месте - рад. Про скидку забыл (семейные проблемы были), а сами они не напомнили (хотя наклейку видели), но я не расстроился ...ибо...
Затонировали оч.хорошо.

Короче, в этот день я был очень растерянным - проблем много навалилось, но к вечеру настроение поднялось, в частности и из-за обновленного вида авто.

P.S. Если нужно, могу фотки выложить
P.P.S. Ах да... забыл. Жена сказала, у Вас конфеты очень вкусные. )
08.08.2008 / Источник:
Seals
Как хозяин представленной на фото машины хочу сказать еще раз отдельное спасибо Володченко Александру и всему коллективу Престиж-Авто за отлично проделанную работу. Качеством кожи и аккуратностью пошива более чем доволен :) . То, что планировалось в мыслях вы сумели воплотить в жизнь в мельчайших подробностях и ньюансах с учетом всех моих пожеланий. Ребята вы просто молодцы  и заслуживаете самой высокой оценки!!!
27.03.2008 / Источник:
Анатолий
Сегодня посетил престиж-авто. Установили подсветку дверей и салона, всё понравилось, коллектив отличный, отзывчатые, весёлые ребята)))много чего подсказали и посоветовали. Буду продолжать с ними работать. Спасибо вам огромное и успехов)
15.12.2011 / Источник:
LebSerg
тоже внесу свою лепту..тонировал там своего финика...аж два раза..сделали все отлично...правда первый раз уж больно долго ждать пришлось....и за заделанные сколы на лобовухе отдельное спасибо..))...единственное,что огорчает, скидку не делаете((((
18.03.2009 / Источник:

Новости 1 - 20 из 280
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!