Отзывы о нас


Solex_Sol...
Приветствую, "Престиж Авто"!

Во-первых, хочу поблагодарить вас за добротную работу, выполненную по установке противоугонного комплекса на моей машине.
30.04.2014
raze1
Хотелось бы поблагодарить компанию Пресиж-Авто за качественную, и достаточно быструю работу. Всё сделано на совесть, даже не похоже, что в машине ковырялись. Очень переживал насчёт целостности и сохранности машины, но переживать было незачем.

Вместе с защитной полировкой аккуратно сняли остатки клея на крыше, оставшиеся от транспортировочной плёнки, за что отдельное спасибо. Однако хотелось бы, чтобы менеджеры не хлопали так сильно дверьми при осмотре машины(принимал один менеджер, а отдавал другой и оба хлопали)-создалось впечатление, что они ездят на жигулях, не в обиду им сказано(сам бывший владелец классики). А вот установщик при демонстрации относился к моей машинке как к своей.

Желаю вашей фирме дальнейшего процветания и расширения!

А, чуть не забыл про клубную карту и, соответственно отличную скидку.
03.09.2008 / Источник:
Crazy_Muz...
Ну вот пришла пора и мне оставить здесь свой отзыв.
Решился значит затонировать машину. Выбор контор был мягко говоря большой, но Престиж-Авто подкупил своим сайтом и форумом, своими выставленными работами :roul: , а также читая отзывы других форумчан решил попробовать. Кстати, сразу замечу, что цены у них довольно таки привлекательные :roul: . В данный момент проходит акция - 15%. Записался значит за 2 дня, на сегодня на 12-30. Их офис искать пришлось не долго, благо работаю рядом. Подъехал на 15 минут раньше установленного времени. Прошел в офис. Девушки на ресепшене вежливо уточнили какой пленкой будет проводитя тонировка. Показали образцы. В итоге выбор пал на Lumar 20%. Подошел приемщик, вежливо попросил ключи от машины и загнал ее в ремзону. Там, ее помыли :roul: (кстати довольно отлично) и сказали, что машина будет готова примерно через 3 часа. Примерно через 2,5 часа позвонили и сказали что машина готова. Пригласли в ремзону совершить первый осмотр. Косяков не заметил, работа выполнена на отлично. Машинку выгнали на улицу и я пошел оплатить работу. Девушка на ресепшене вежливо объяснила про гарантию, вручила сертификат, гарантийный талон и заказ-наряд.
Вобщем мне очень понравился этот установочный центр. Скоро поеду к ним на полировку. Оценка 5 баллов :roul:

P.S. Очень приятно было познакомиться с Александром, который провел "экскурсию" по ремзоне, рассказал про шумоизоляцию
Кстати Сивки я гляжу туда ездят как к себе домой :D

P.P.S. Мелочь, а приятно. Для особо забывчивых наклейка на стеклоподъемниках "Не открывать в течение 7 дней"
10.09.2009 / Источник:
Version13
Хочу высказать спасибо центру за оперативность работы.
отдал машину в 13-00 сегодня, обещали отдать в 10-00 завтра, устанавливаю охранный комплекс.

с учетом того что машин в центре было много, удивился что пошли на встречу и ускорили процесс установки.
13.07.2009 / Источник:
Минька
Престиж - Авто
Спасибо большое за работу по пошиву оплетки руля и т.д. на Киа Рио :roul:
Сам не успел сфотографировать, поэтому не стал отписываться на форуме))))
Работой очень доволен, отношением тоже, все сначала показали, на все вопросы ответили)))
Отдельное спасибо мастеру приемщику Марату, и тем ребятам которые выполняли работу :pst:
Надеюсь, что будет повод приехать к вам еще раз ;)

P.S. Хаба "zor495"
01.08.2008 / Источник:
VladPower...
Второй раз посещаю данное заведение. Первый раз испробовал там полировку кузова. Вроде и машины была новая, и не потертая еще. И все равно как-то умудрились сделать ее еще больше блестючее и красивее :) Шаманы блин :)

И вот в этот раз решился на установку ДВД в машину. Что и как они там делали для меня осталось неизвестно, но результат меня очень обрадовал. Все сделано чисто, аккуратно. К работе подошли с пониманием и расчетом. Место для установки мониторов было не очень удобным, но меня все порадовало. Делали как для себя. Огромное спасибо Александру, постоянно был на связи. Огромное спасибо ребятам, которые выполнили монтаж.

P.S. А что стоят экскурсии Виталия по ремзоне. Подробный рассказ обо всех инсталляциях, находящихся в работе в данный момент.
22.07.2009 / Источник:
Timur
был сегодня в Престиж-Авто
полировали капот - сделали супер,как новенький.))
очень хорошее место,всё чистенько,аккуратненько,чай\кофе-диванчики))
отдельное спасибо Виталию за приём,экскурсию и подробное объяснение всех услуг,очень редко встретишь такое отношение.
Сразу видно,здесь клиентам рады)
так же огромное спасибо Елене за капот.
Скоро приеду на дальнейщиё апгрейд,ждите
29.09.2008 / Источник:
TILL
Спасибо за тонировку))) Как всегда все на высоте)
21.02.2015 / Источник:
Drago
Спасибо большое за полную консультацию! Очень приятное заведение и даже такому нудному как я - все объяснили и разъяснили!=))

Спасибо!
26.09.2008 / Источник:
petrovitc...
Хочу выразить благодарность ребятам за установку охранного комплекса на Форд Кугу родственника.
Это была 4-ая семейная машина, которая получила заряд качественной охраны от умельцев из Престиж-авто!
По соотношению цена-качество вы, на мой взгляд, лучшие!

Так держать!
22.01.2016 / Источник:
Дюша
11 ноября ездил к ребятам на установку сигнализации, все сделали хорошо и довольно таки быстро, единственный минус я считаю что не позвонили и не сказали что машина готова...
24.11.2011 / Источник:
titch2016
Обращался в сервис доп оборудования «Престиж Авто» чтобы поставить сигнализацию с автозапуском, а то зимой дубеть в ледяной машине совсем не прикольно. Поставил в принципе не самое дорогое решение, мне большего и не надо, главное автозапуск. Pandora 3055, старый добрый и проверенный мной лично на трех машинах) Установили все отлично, работает исправно, косяков не было. Так что надумаете ставить сигнализацию – можно смело туда ехать. Я тоже выбрал их по отзывам в сети., в общем-то не прогадал и все что говорит народ – подтвердилось.
26.11.2015 / Источник:
koshky__
Ставил сигналку в ПА. Прошло два месяца, полет пока нормальный (токо сообщение на тел. приходит, что надо батарейку в метке поменять, кстати, Олег, а какая там батарейка? Ее в любом переходе поменять можно или заморачиваться придется?).
Я, конечно, понимаю, что если не дай бог где-нибудь в лесу между Вологдой и Ярославлем машина начнет дурить из-за сигналки, то мне будет плохо.
Но я так же понимаю, что любая электроника может давать сбои, любой дивайс, пусть он и входит в рейтинг самых надежных, имеет процент брака, любой человек, даже мастер, может допустить ошибку.
Конечно, будет суппер, если при глюках системы, установленной ПА, их мастер примчится к месту, где меня настиг этот глюк. Но как реалист, я понимаю, что это желание ни всегда совпадет с реальной возможностью.
Приеду я еще в ПА, если возникнет необходимость? - Приеду!
Приеду я туда после того, как возникнет глюк в установленной ПА системе? - Да! Если этот глюк будет найден, корректно и по возможности своевременно устранен, с учетом всех реальных возможностей и без глобальных для меня затрат.
Люблю ли я ПА? - Нет! Потому что я вообще людей не очень люблю!
У нас с ПА деловые отношения. Если они будут мне выгодны, я буду к ПА обращаться по необходимости, рекомендовать его услуги другим и т.д.
Впечатления ПА при посещении произвело хорошее, но ПА это ж не девушка, с которой хочется встречаться снова и снова!
А посему, удачи ему и процветания! Дай бог, чтобы я к нему пореже обращался с жалобами и мог обратиться при необходимости.
12.04.2013 / Источник:
molusk
Спасибо Престиж-Авто за  отличную полировку, машина стала как новенькая прям катаюсь и любуюсь...я остался доволен!!!
12.10.2010 / Источник:
KickAss
Я тоже очень доволен сервисом и установленной сигнализацией с функцией АЗ. Установщик - Фитилёв Дмитрий сделал всё быстро и качественно! В 19 часов отдал машину, а в 22 на след. день забрал (сигнализация сложная для установки и настройки). При этом демонтировали мою старую сигнализацию.
Т. к. новая сигнализация не из дешёвых, то уважаемый Олег сделал мне бОльшую скидку на работы, а старую сигнализацию демонтировали вообще бесплатно!
В общем,"Престиж Авто" - сервис, достойный внимания и уважения! Спасибо и процветания ВАМ! :)
12.02.2012 / Источник:
Boronx
Выражаю благодарность Престижу за установленную сигнализацию, замучил я их там конечно, но сейчас всё работает именно так как и хотел, ещё раз спасибо
15.12.2014 / Источник:
kipper93
Хотел бы добавить свое слово благодарности в хорошую и качественную работу ребят из престиж авто. Не в целях рекламы а только от души!!)

Приехал к ребятам с другого города, нужно было в москву. И заодно задумался улучшить немного звук в родном авто. Думал и о шумке и стелс но бюджет был ограничен. В итоге сделал токо стелс, но и охранку о которой думал иначе до нашей встречи. Долго выбирал среди компаний, так как ни знал ни одной в москве, в некоторых все нравилось но в последний момент не рекомендовали их, а в некоторых наоборот даже не старались менеджеры, не отвечая на многие вопросы. Здесь же что касаемо звука огромное спасибо Александру. И помог и подсказал и все рассказал.
Вообще что касаемо подхода к прдажам то я увидел то что нужно именно мне, никакого впаривания, или впаривания какого то фу.ла. Приятное общение, горячий чай, авто рядом можно в любой момент понаблюдать.
Что касаемо качества то мне все понравилось и радует до сих пор.
жалею что полировку сделал не у вас((

Поэтому ребята продолжайте в том же духе, и двигайтесь в том же направлении.
Огромное спасибо вам и респект.
В следущий раз токо к вам)).

P.S Совет вам на будушее - выкладывайте больше фото и на сайте и на форуме, т.к. когда искал читал форумы, больше обращаешь внимание на фото выполненных работ и на отзывы, а таких работ мало кто делает и делает с подходом к делу.
06.11.2013 / Источник:
VMG
Спасибо.
Сегодня уже всё сделал.
Нормальный сервис,внимательные работники,материалы качественные,
работа-тоже как будто бы нормально,через 5-7 дней смогу сказать более определённо.
Менеджер Олег,принявший мою заявку и курирующий исполнение -профессиональный,
вежливый,знающий.Впечатление осталось приятное.
Поеду ещё к Вам доустанавливать кнопку омывателя фар,видеорегистратор.
__________________
Валерий.
09.06.2013 / Источник:
leontio
В далеком 2008 г. Вы мне ставили сигналку Pandora 2100 и пр. Все работает до сих пор без нареканий, за что огромное спасибо!
07.09.2013 / Источник:
Simone
В выходные поменял в "Престиж-Авто" брелок сигналки с запавшей кнопкой. В качестве приятного бонуса мне выдали новый чехол для брелка, а также бесплатно забронировали пленкой одну ПТФ. Спасибо Александру и Алексею за заботу и общение!
30.09.2014 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!