Логотип Престиж Авто и Пандора
ФИРМЕННЫЙ ЦЕНТР

Отзывы о нас


Руль
Наряду с отзывом об "Автостудио", считаю несправедливым промолчать о работе "Престижа".
В этом центре устанавливал регистратор с камерами по периметру и подголовники с мониторами.
В настоящее время все работает, нареканий нет, очень довольны дети!
Большое спасибо Александру и Олегу за теплый прием, за сердобольное отношение к моим проблемам, за понятные ответы на мои дурацкие вопросы!
:)
21.01.2013 / Источник:
abrami4ev...
СОВСЕМ НЕДАВНО они установили не автосигнализацию,работа очень качественная и очень быстраю времени постратитли по минимуму. Очень понравилось обслуживание поэтому решил затонироваться в престиж авто, опять же все на высоте нет никаких претензий
/ Источник:
Red-White
Престиж Авто, красавцы!! Ставил саб+усил+ксенон)) Всегда можно обратиться за поддержкой в случае неисправности!!!
Респект, ребята!
28.10.2008 / Источник:
Puhlic
Повторно затонировал заднюю полусферу 2м слоем в престиж авто! Быстро, со скидкой - ~3300 получилось всего. Качественно - спасибо! :)
29.03.2012 / Источник:
Cat_hy
Добавлю новый плюсик в копилку ПА :good:
Сегодня установила задние динамики - все как всегда быстро и с улыбками :)
Как приятность - заменили по гарантии пленку на противотуманках (оч быстро пожелтела), а я и не знала, что нельзя их на оч долгое время включать :roll:
01.03.2009 / Источник:
NeoxX
Хочу выразить благодарность Престиж Авто в консультировании и за установку оборудования.
Еще раз спасибо за отличную работу!
26.08.2012 / Источник:
Bumblebee
Олег, спасибо большое Вам за помощь !
Съездил к Олегу, мало того, что он мне два футляра для меток дал, так еще и чехольчик и новую плату. И при этом все бесплатно !!!!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!
03.09.2013 / Источник:
AlexFF
"Хочу выразить благодарность Престиж-авто за проделанную работу. Устанавливали Пандору, тонировку и защитную сетку.
Все сделали быстро и качественно. Явных нареканий и претензий нет, не явных - бум надеяться не будет :)

Спасибо за работу."
25.05.2012 / Источник:
Stinger13...
Наконец-то дошли руки отписать БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу "Престиж-Авто"! (Как говориться - лучше позже, чем никогда...). :oops:
12-го мая затонировал заднюю полусферу на своем "Бегемотике"... записался заранее, приехал в оговоренное время, все сделали ОЧЕНЬ Качественно, вовремя (даже быстрее чем прогнозировали), сделали клубную скидку!
Т.ч. результатом и я, и вся наша семья (включая добермашку ездящую в багажнике ;) )очень довольны - СПАСИБО мастерам и Всему персоналу!!! :Yahoo!: :)
Удачи в делах и на дорогах!
13.07.2012 / Источник:
pm92
Хотел сказать спасибо Престижу за тонировку. Сделал около 2-3 недель назад инфинити на свой серый авто. Стеклышки уже опробовал, все работает на 5))
ps отдельное спасибо Вадиму и Zevs'у за обед, хотя последний что-то динамит)))
27.10.2008 / Источник:
Афоня78
Хочу оставить положительный отзыв о работе Престиж-Авто. Большой вам + за профессиональную установку оборудования а также за чуткое и не шаблонное отношение к клиенту как со стороны менеджера так и мастера-установщика. Всем рекомендую сюда обращаться!

Дмитрий.
01.04.2013 / Источник:
Гость
по порядку.
был в престиж авто. подключал камеру к своему ГУ.
впечатления
буду говорить как есть.
все описывать нет необходимости, просто в кратце

(все что пишу лично мое мнение не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции)))
начну с минусов (на вскидку, то что вспоминается)
1) немного непонятно расположение центра (как заехать, как пройти). например - одна табличка на здании и замок на двери. оказывается в ворота нужно заезжать, но указаний на то что в воротах центр находиться - нет
2) нет автомойки (при условии что необходимо выполнение работ, которые требуют чистоты салона/стекол/кузова)
3) не дали кассовый чек (мне пофиг, но для некоторых значение имеет)

теперь плюсы
1) общение исключительно на "Вы" (кому как, а для меня это БОЛЬШОЙ показатель)
2) квалифицированные подсказки, рекомендации
3) попыток "развода" не заметил
4) работы идут не по количеству, а по качеству (судя по количеству авто и темпу проводимых работ)
5) автомат с кофе есть))))

понятно что престиж-авто преследовал свои цели ("окучивая" меня "окучиваешь" посетителей сайта, но все равно было приятно)))))))
вернусь с вероятностью 99% (процент оставлю на форс-мажор))))))
27.10.2011 / Источник:
Detander
При покупке СХ-5 у дилера приценился к установке дополнительного оборудования. Названная дилером сумма меня возмутила. Так передние и задние брызговики с установкой были оценены в 12500 руб.
Обратился в «Престиж Авто», где был установлено все необходимое по приемлемой цене, кроме того по акции сделано бесплатно защитное покрытие Нанолекс. Все аккуратно и в срок.
02.12.2016
morsangel
Всем привет! Был в престиже 13 и 15 сентября ставил головное устройство и камеру для парковки. Как сделали нареканий нет. Ребята молодцы, оставляешь машину и уходишь. В первый раз для подключения камеры не хватало какого- провода, который пришлось докупить, но это притензии к поставщикам оборудования. Сейчас у них нет ни чего, что может облегчить Вам жизнь. Т.е. нет провода в комплекте - докупайте, перегорела лампочка - езжайте и меняйте, не смотря на то, что и торпеду разобрали. Вот собствено, что и разозлило. Привез полностью работоющую машину и все лампочки на торпеде работали, после установки в первый раз перестала гореть кнопка аварийки, а она очень калоритная в цивике, красная такая кнопка. Позвонил менеджеру после того как заметил, что не горит, он мне сказал в след. раз посмотрим. После наступления следующего раза я увидел полный пофигизм по выполненым работам. Мы же установили, что привезли т.е. провод для камеры, ответили установщики, а лампочки мы не меняем, но думаем, что она перегорела. Т.е. люди даже не смотрели на это, не обратили внимания.
Престиж уже не тот и степень ответственности не та, раньше приезжая, еще в тот престиж, для установки того или иного оборудования, менеджер выдавал полный расклад. Мы разобрали провели такие то работы, но у вас еще то-то, то-то и то-то. Сейчас четко выполнили работы и хорошо.
18.09.2011 / Источник:
molusk
Спасибо Престиж-Авто за  отличную полировку, машина стала как новенькая прям катаюсь и любуюсь...я остался доволен!!!
12.10.2010 / Источник:
titch2016
Обращался в сервис доп оборудования «Престиж Авто» чтобы поставить сигнализацию с автозапуском, а то зимой дубеть в ледяной машине совсем не прикольно. Поставил в принципе не самое дорогое решение, мне большего и не надо, главное автозапуск. Pandora 3055, старый добрый и проверенный мной лично на трех машинах) Установили все отлично, работает исправно, косяков не было. Так что надумаете ставить сигнализацию – можно смело туда ехать. Я тоже выбрал их по отзывам в сети., в общем-то не прогадал и все что говорит народ – подтвердилось.
26.11.2015 / Источник:
King
Ну вот, побывал и я в Престиж-Авто. Так довелось, что это была уже вторая машина, которую я пригонял туда. На первой ставили просто сигналку, впринципе остался доволен, но по времени как то уж долго получилось, но тогда были праздники новогодние, и вклинился я тоже чуть нагленько, поэтому претензий нет никаких. Сейчас ставил на машину уже не просто сигналку, что именно не расскажу, секрета :) С Олегом в личке переписывался достаточно долго, спрашивая советы, что лучше да как, т.к. сам попутно изучал всякие противоугонные системы. В общем на все мои вопросы были получены грамотные ответы, и я решил доверить вторую машинку Престижу. Обговорил все сроки, когда хотел бы пригнать машинку, когда получить. Приехал в назначенное время, с мастером (даже двумя) обговорили детали, что мне хотелось бы, что нет, получил дополнительные консультации по интересующим меня вопросам, дополнительные рекомендации, именно рекомендации, без навязывания, почему вот именно это лучше сделать так, а не по другому, пусть и чуть дороже выходит. Но выбор, естественно, оставили за мной. В общем я решил рекомендации учесть, сделали мне подсчет, скидку дать не забыли  :-): и оставил машинку. На следующий день мне позвонили, сказали что к такому то часу можно приезжать, машинка будет готова. Я приехал, машинка и правда была готова, мастер мне все показал, рассказал как работает. Салон был весь в чистоте без всяких следов пыли и грязи, т.е. в таком же виде что я и отдавал, что тоже оценил и меня порадовало. В общем всем доволен, всем ребятам из Престижа Мега Респект. Рекомендую!!!  :bra_vo:

P.S. Забыл совсем еще добавить. Попутно была снята заглючившая сигналка Шерхан, сняли аккуратно, сложили в багажничек, сказали на память, чтоб всегда знал, с чем связываться не надо :)
Заглючила она у меня на даче, хорошо удалось мастера найти, занимающегося установкой сигналок, который за 5 минут её отключил, при этом 3 минуты мы выкатывали из гаража машину. Так что считайте, сколько времени нужно на отключение Шерхана подготовленному угонщику, если учесть, что мастер с машиной Sportage SL никогда не имел дела, сидел в ней первый раз в жизни. Это так, всем на заметку.
11.05.2012 / Источник:
bukasheno...
Ну и я отмечусь.
На днях посетила вашу компанию. Т.к. страдаю топографическим критинизмом-очень помогла схема проезда  :D. Ставили музыку и парктроник ,управились за 1 день, все понравилось-профессиональный подход:всё показали, рассказали, оформили документы,гарантии,дали сертификат.
Цены приемлимые, отношение прекрасное, работы выполняют качественно-чего ещё надо?
(не забывайте клубную карточку).

Спасибо Антону и Виталию-были добры и терпеливы. :oops: рада была познакомиться.

До встречи.
23.06.2009 / Источник:
Sobol
А у меня все сложилось с "Престиж-Авто". Была у них в прошлые выходные, устанавливала кое-что.Ничего лишнего не навязывали, все объяснили и рассказали.Делали все так, как я просила-никакой самодеятельности с их стороны. Причем работа у меня делилась на два этапа, первый в Престиже, а второй в другом месте ( там меня хорошо знают). Я не знала никого и ничего про Престиж и не сильно им доверяла. После второго этапа (в другом месте)-заодно проверили-посмотрели то, что мне сделали в "Престиж-Авто"и развеяли мои опасения-все сделано отлично. О том, что скидка только на работу-сразу предупредили и цена была той же, что по телефону.Вообщем я довольна, отдельное спасибо Олегу. Мне все понравилось. :)
26.01.2013 / Источник:
Version13
Хочу высказать спасибо центру за оперативность работы.
отдал машину в 13-00 сегодня, обещали отдать в 10-00 завтра, устанавливаю охранный комплекс.

с учетом того что машин в центре было много, удивился что пошли на встречу и ускорили процесс установки.
13.07.2009 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
В рассрочку
Х
Оклейка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Тонировка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Мы увидим набранные вами параметры и сразу свяжемся с вами
Х
Запись на установку
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!