Отзывы о нас


Афоня78
Хочу оставить положительный отзыв о работе Престиж-Авто. Большой вам + за профессиональную установку оборудования а также за чуткое и не шаблонное отношение к клиенту как со стороны менеджера так и мастера-установщика. Всем рекомендую сюда обращаться!

Дмитрий.
01.04.2013 / Источник:
Bumblebee
Олег, спасибо большое Вам за помощь !
Съездил к Олегу, мало того, что он мне два футляра для меток дал, так еще и чехольчик и новую плату. И при этом все бесплатно !!!!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!
03.09.2013 / Источник:
Cat Matro...
Был сегодня на приеме со своими проблемками. В итоге замена жгута от блока до ЦЗ, ну и до кучи замена подкапотного концевика.
Спасибо!
31.10.2015 / Источник:
Terapevt
спасибо сотрудникам престиж-авто за проделанную работу а именно тонирование стекол(полусфера) и установку парковочных датчиков в задний бампер авто любимой девушки. теперь они пищат и она вместе с ними от радости)
26.09.2013 / Источник:
Hanz
Добрый день,

В четверг оставлял авто на установку средств защиты. Вечером забрал. Всё рассказали-показали. Замечаний по установке нет - качественно. Спасибо!

В ремзоне видел ещё 2 пилота :D
20.10.2012 / Источник:
ok58
Неоднократно обращался в Престиж со своей старой машиной Honda Civic(Безвременно сгинувшей в небольшом но дорогом ДТП). Тонировка, замена сигнализации, установленной "косым дилером", замок на капот и иммобилайзер, защитные полировки и прочее. Вплоть до телефонных консультаций по поводу открытия заблокированного капота. Всегда готовы придти на помощь, в крайнем случае дать дельный совет. Качество обслуживания на высоком уровне. С новой машиной опять к Вам на обслуживание. Интересно, карта Civic клуба даст скидку на KIA?
30.11.2010 / Источник:
Минька
Престиж - Авто
Спасибо большое за работу по пошиву оплетки руля и т.д. на Киа Рио :roul:
Сам не успел сфотографировать, поэтому не стал отписываться на форуме))))
Работой очень доволен, отношением тоже, все сначала показали, на все вопросы ответили)))
Отдельное спасибо мастеру приемщику Марату, и тем ребятам которые выполняли работу :pst:
Надеюсь, что будет повод приехать к вам еще раз ;)

P.S. Хаба "zor495"
01.08.2008 / Источник:
Zevik
Сам себе на 2-ю машинку делал тонировку у ребят...
Для тонировки мною была выбрана пленка Лумар... бока 15% и заднее стекло 5%
Сделали отлично...
пузырей не было уже при выезде из бокса... вот уже месяц тонировка на машине... сидит и выглядит отлично... всем рекомендую данный сервис для тонирования своего боевого коня...
15.07.2008 / Источник:
Руль
Наряду с отзывом об "Автостудио", считаю несправедливым промолчать о работе "Престижа".
В этом центре устанавливал регистратор с камерами по периметру и подголовники с мониторами.
В настоящее время все работает, нареканий нет, очень довольны дети!
Большое спасибо Александру и Олегу за теплый прием, за сердобольное отношение к моим проблемам, за понятные ответы на мои дурацкие вопросы!
:)
21.01.2013 / Источник:
a666d
И снова Престиж - Авто молодцы!

Были проблемы с автозапуском в мороз, мало времени с завода стояло на прогрев свечей, ребята все оперативно устранили, обновили прошивку (в обновлении исправлена проблема с датчиком наклона). Пока все работает как часы, ттт, Спасибо!

Отличный сервис и приветливый коллектив!

12.12.2013 / Источник:
frozen
Ставил  в ПРЕСТИЖ-АВТО накладки на пороги, понравилось! С большой вероятностью приеду еще за чем нибудь. Спасибо огромное!
11.03.2008 / Источник:
Nortel
Спасибо огромное Престиж Авто за установку противоунонного комплекса на мой Civic 5D IX, все сделали профессионально, аккуратно и качественно + очень порадовала скидка. Заодно еще и противотуманки забронировал пленкой. Спасибо Вам!
12.07.2012 / Источник:
Иппон
Благодарность

Вот и я, наконец-то, обезопасил своё авто Сказать, что "просто доволен" - не сказать ничего ... я в восторге! Решение поставить противоугонный комплекс именно в Престиж Авто далось нелегко : http://accord-russia.ru/showthread.php?t=32853 , но, как показал финальный результат, не ошибся. 

Во-первых, по установке у меня был свой "план", отличающийся от стандартных предложений множества техцентров, которые успел объехать. На "ура" его не воспринимали и всячески пытались его отклонить, навязывая накатанный сценарий и менее трудоёмкий за те же деньги ( о деталях конструкции распространяться не буду по понятным причинам). Так вот. В Престиж Авто был оказан приём в другом ключе: ребята охотно пошли на встречу, более того, дали профессиональные советы по усовершенствованию моих задумок и блестяще воплотили в жизнь окончательное, консолидированное решение. Иными словами, качественно выполненная работа в обговариваемые сроки ... всё работает, как часики ... тьфу-тьфу. 

Пока выполнялась работа, возникали вопросы, пожелания - в любое время получал исчерпывающие ответы ... как по телефону, так и по приезду в сервис. Поразил человеческий подход (или "носили на руках"), какого давно уже не видел где-либо. Пролог закончен. 

Хочу поблагодарить и передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Игорю, менеджерам Александру и Виталию, и отдельный НИЗКИЙ ПОКЛОН Виталию, курирующему эту ветку, который по моей просьбе взял под свой контроль рабочий процесс.
13.06.2010 / Источник:
NeoxX__
Большое спасибо за установку атермальной пленки и впоследствии устранение "сверчков". Работа, как всегда, на высоте!
19.04.2014 / Источник:
Drago
Спасибо большое за полную консультацию! Очень приятное заведение и даже такому нудному как я - все объяснили и разъяснили!=))

Спасибо!
26.09.2008 / Источник:
Leha
Доброго всем времени суток.
Устанавливал в ""Престиж Авто"" ксенон и задний парктроник. Качеством остался доволен, сделали все быстро и аккуратно.
На счет цен, ничего ни могу сказать. Меня устроило. Но каждый сам решает. Рынок я сильно не изучал, но официальный дилер попросил за установку ксенона 15 рублей, а у них я сделал за 6.
Был один косячек. Я записывался на установку ксенона через форум (мазда6), записался и успокоился. Приезжаю, говорю радостно, что готов пройти данную процедуру, а мне в ответ: а вас не ждали и ксенона вашего, соответственно нет. Ух и злой я был. В принципе, сам виноват, надо было созвониться перед тем как ехать, но я понадеялся на интернет, а он подвел.
В понедельник созвонился с руководством, вежливо поговорили и пришли к выводу, что во всем виноват заглючивший интернет. Передо мной все равно извинились и предложили доп. скидку. И я на радостях поставил у них еще и парктроник.
Так что я остался доволен. Фирме - зачет.
P.S. Видел как они устанавливали противоугонный комлекс. Был приятно удивлен. Было видно, что работают люди с душой.
11.04.2012 / Источник:
Дядя Федо...
Ну вот и я таки добрался до Престиж Авто. Хоть и разглогольствовал, что КАСКО рулит - решил как то улучшить безопасность. Хоть немного. После посещения не мог не отписать отзыв. Я сам работаю в производственной компании. И тут мне сразу в глаза бросилось. что организация производства находится на очень высоком уровне. 

Не одну гигакалорию руководство (наверное) потратило. Каждый сотрудник точно знает что и когда ему делать. Нет суеты и разгильдяйства (не замечено по крайней мере). Так как домой было ехать лень - посидел в офисе (конторой это назвать сложно :D ). Послушал. Очень грамотно ведет диалог с клиентом девушка на ресепшене. И что главное - клиент (любой) никогда не чувствует потерю внимания к себе. Даже расплатившийся :z) 

Установили, рассказали, выписали бумажку, куда еще раз все вписали и обозначили ответственность фамилиями, участвовавшими в процессе. Сертификат для официального дилера и пожелание удачи. В минусе - очень маленькая зона для клиентов. Все же иногда народ скапливался. Диван большой, . но максимум на 2 человека. И поспать на нем тянет. А так уж необходим стенд с образцами напротив? Неужели кто то еще слушает?. 

В итоге - рекомендую к посещению. только дисконтные карточки не забывайте. ;)
26.01.2009 / Источник:
iZLOM
Хочу поблагодарить коллектив Престиж Авто за качественные работы по установке охранного комплекса на базе Пандоры 3910 в Мазде СХ-5 (коричневая с люком). Все кто сомневается обращаться к дилеру или к ним, обращайтесь к Престижу Авто. Во-первых, дилер насчитал стоимость в два раза больше на аналогичные работы, а во вторых пытались втюхать Шерхан, о котором все плюются в инете. В Престиже встретили тепло, все рассказали, все показали, системы работают безотказно, почти круглосуточная поддержка по любым вопросам. Срок установки чуть более суток. Дополнительно ставил комбо видео-регистратор+радар, который правда оказался бракованный и через 200 км сдох. Пользуясь случаем не покупайте Neoline X-COP 9500, сырой ещё, брака очень много. Сдал обратно.
17.12.2015 / Источник:
Terez
Спасибо Престиж авто,надежды мои эти ребята полностью оправдали,все расказали показали,сделали все оперативно и очень аккуратно,кто озаботился защитой своего авто,рекомендую=)))
09.01.2011 / Источник:
Tarzan
Добрый!
Очередное спасибо ребятам из ПА за работы по моему авто в части "ШВИ".
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество не смотря на все санкции и курсы валют :)
29.07.2015 / Источник:

Новости 1 - 20 из 280
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!