Отзывы о нас


NeoxX__
Большое спасибо за установку атермальной пленки и впоследствии устранение "сверчков". Работа, как всегда, на высоте!
19.04.2014 / Источник:
Pilot-133
Поставил перед самым годом охранный комплекс в Престиж-Авто у Олега.
Скажу прямо "Цена" меня приятно удивила, в других конторах за такой же охранный комплекс берут в среднем на 4-6 рубликов больше!!!
Мастера и специалисты очень грамотные, все рассказали, все показали, а самое главное быстро сделали.
Одним словом всем рекомендую)))
10.01.2012 / Источник:
koshky
Прошедший week-end посвятил усилению защиты своего железного коня, который с этой целью провел субботу и воскресенье в Престиж-авто.
Ну что сказать... пусь теперь эти суки-злоумышленники об@сруться, пытаясь угнать мой автомобиль!
По части сервиса: спасибо Олегу и Александру, все было на уровне, достойно и в срок.
Также был чай с сахаром и с печеньками, подробные объяснения, что как нажимать и где что спрятано (половины я все равно не запомнил, знаю гордиться нечем, но...).
Лены не было... Lexx, чё за Лена? Почему сразу не сказали, что есть Лена?!

В общем, теперь я сплю спокойней.
Спасибо за все!

P.S. Еще мене дали карту. :P
25.02.2013 / Источник:
Gorbv
Хочу со своей стороны поблагодарить сотрудников Престиж-Авто за решение проблемы с GPS .
Вчера оперативно договорился, подъехал и мне поменяли модуль GPS. Теперь все работает :)
Спасибо!
10.02.2014 / Источник:
Martyshki...
Пусть и с опозданием, но хочу поблагодарить "Престиж Авто" за отличную работу. Ставила противоугонный комплекс+защиту картера. Сами все заказали, поставили, объяснили что к чему)) Осталась довольна!  :bra_vo:
P.S.Приношу извинения за немного грубоватое поведение супруга!
10.01.2013 / Источник:
7micvetik
12 декабря сделала покрытие "антидождь" и полировку с тефлоном. От антидождя просто в восторге, дождь и слякоть слетают сами на раз и бортик от дворников практически не образуется.
Результат полировка с тефлоном меня тоже порадовал, красиво!!!))))
Что касается предварительного осмотра кузова на предмет повреждений (царапины, сколы), то все было отмечено. Дополнительно мне сказали, что на крыше полно пятен от почек, которые мне в ходе работ и убрали.
Вобщем работой я осталась очень довольна.
11.01.2010 / Источник:
Igor2023
Всех приветствую.
В очередной раз выражаю свою благодарность нашему партнеру ПРЕСТИЖ-АВТО, в частности Алексанру и Сергею!!! Сегодня забрал свою машинку и очень доволен проделанной работой. Все работы проводились по части АУДИО: заменена фронтальная акустика, поменяли сабвуфер, установили ещё один усилитель и кое-что было исправлено.
Всем большое спасибо))
P.S. Ждите меня ещё))
04.12.2009 / Источник:
a666d
Оставлю свой отзыв!

Установил в Престиж - Авто сигналку с автозапуском, сделали все отлично и быстро. Возникли небольшие нюансы с турботаймером, но это по большей части приколы "французов", все поправили на месте. Остался доволен! Сижу теперь изучаю сигналку и приколы с датчиком наклона, из-за гидроактива машина на автозапуске думает, что ее пытаются увезти эвакуатор, когда машина "выпрямляется" после спячки =)

Рекомендую
28.09.2013 / Источник:
Эстет
Вчера ездил в центр, нужна была помощь как разобраться с сигнализацией. Просто скажу - мужики молодцы. Объяснили, показали, 0 сарказма хотя я сам чуток и тупил... Хочу выразить им благодарность!
07.03.2016 / Источник:
Denius
Побывал сегодня в гостях. Ну что сказать. Мне понравилось, подъезд удобный, сам центр аккуратный, сотрудники приветливые, поеду в следующий раз ставить охрану на новый авто ))) Единственно обманулся в своих надеждах по детейлингу, рассчитывал, что могут убрать царапки на торпедо и затертости на стекле, но царапки не убирают, а от полировки стекла отговорили.
Спасибо всем сотрудникам Престижа!
13.06.2014 / Источник:
behapp
Недавно посетил "Престиж-авто". Защитная полировка, антидождь, усиление охранной системы. Быстро, хорошо, вкусный кофе с конфетками. :) Очередной раз антидождь пригодился буквально на следующий день, классная штука. :good:
27.08.2009 / Источник:
!((( ALEX...
Был сегодня, ставил видеорегистратор.

До этого ставил сигнализацию, тонировался, ставил сеточку в бампер.

Итоговым результатом доволен рекомендую
22.03.2014 / Источник:
Nekrasov
Спешу поделиться своим отзывом!!! Вчера около 9 часов вечера позвонил в престиж,они уже закрывались,мне сказали приезжайте завтра все сделаем (подключение регистратора) с утра приехал к 9,меня быстро приняли в течение 40 минут все было готово. С учетом клубной скидки вышло 1258. Установили все быстро и качественно,молодцы так держать. Огромное спасибо!!!
25.06.2013 / Источник:
Vesta
Пользовалась услугами ПА при покупке машины, а было это давно. Как-то не дошли руки отписаться, а теперь хочу сказать.
У меня претензий нет!
Возможно, дело в отсутствии у меня опыта и я чего-то просто не догоняю. Но по моим ощущениям я получила все, что запрашивала, с клубной скидкой.
Да, мне пришлось посидеть в сервисе часок, подождать окончания работ. Но задержка была обусловлена тем, что искали краску на мой парктроник. Цвет оказался сложным (оранжевый) и его в наличии не было.
Я была согласна и на некрашеный! Но ребята нашли краску, хорошо подобрали цвет, чем меня несказанно порадовали. :)
Мне это кажется, как раз, подтверждением внимательного отношения к клиенту. В данном случае - ко мне. :)
Конечно, у каждого свой опыт, свой взгляд и разные ситуации.
Мое мнение сугубо личное! :)
24.11.2008 / Источник:
Lexx__
Большое спасибо за тонировку моего авто!
Лена как всегда молодец!
Саша, пусть больше не пугает разбором салона, сердце кровью обливается!)))
Все супер, тонировка у Лены на 5+++, рекомендую только ее!!!
12.02.2014 / Источник:
Bkmz
Вчера ездил в Престиж-Авто, ставил охранный комплекс на свою красавицу. Впечатления остались самые положительные: офис уютный и чистенький, менеджеры предупредительные и технически грамотные, лишнего оборудования не навязывали, все работы проводятся в сухом подземном паркинге а не на улице, машинку помыли, на сиденье накинули защитный чехольчик. По времени устанавливали примерно 6 часов - без спешки и косяков, все проводки убраны, ничего нигде не торчит. Как я понял, машиной занималось 2 инженера - один устанавливал иммобилайзер, а второй замки капота. При сдаче машины все подробно объяснили и дали сертификат соответствия Ростест, чтобы остудить возможный пыл сервисников у ОД.

Единственный косяк - при инсталляции иммобилайзера видимо отключали питание и сбросились все настройки. Для подключения штатной магнитолы пришлось вводить специальный код. Видимо без этого никак, но предупредить были обязаны. Ну и зачем то отключали парктроник - заметил уже будучи в сугробе на парковке у дома :D

В остальном - выше всяких похвал, мне понравилось!
24.01.2011 / Источник:
Stelker
Вы знаете, у меня далеко не первая машина, и далеко не первый десяток сервисов за плечами, но что хочу сказать...
Сказать, что я до глубины души впечатлен работой "Престиж-Авто"-это на самом деле сильно преуменьшить. Вот это я называю выским классом обслуживания!
Четкая приемка автомобиля, с проверкой работоспособности лампочек, состояния ЛКП, куча вопросов с моей стороны и очень ясные и четкие консультации - этому можно поучится всем нашим официальным дилерам!
А еще были исправлены косячки, допущенные ранее другими организациями (там панелька отходила, тут проводок торчал) - все это очень и очень приятно!

Виталий, персональное спасибо Вам за терпение, внимание и отзывчивость, и всему коллективу "Престиж-Авто", буду ездить к вам и рекомендовать друзьям!
16.08.2010 / Источник:
alex_nebo...
В середине июня , сделали полировку - восстановительная + защитная " жидкий лак " , (полировка фар в подарок) ,
сняли плёнку с передних стёкол ,
"забронировали" фары и противотуманки .
Отношение менеджеров и остальных работников " Престиж Авто" , по моему, На Высоте.
Скидки по клубной карте и не только , были в полном объёме.
Всем огромная благодарность ! :good:
03.07.2012 / Источник:
koshky__
Ставил сигналку в ПА. Прошло два месяца, полет пока нормальный (токо сообщение на тел. приходит, что надо батарейку в метке поменять, кстати, Олег, а какая там батарейка? Ее в любом переходе поменять можно или заморачиваться придется?).
Я, конечно, понимаю, что если не дай бог где-нибудь в лесу между Вологдой и Ярославлем машина начнет дурить из-за сигналки, то мне будет плохо.
Но я так же понимаю, что любая электроника может давать сбои, любой дивайс, пусть он и входит в рейтинг самых надежных, имеет процент брака, любой человек, даже мастер, может допустить ошибку.
Конечно, будет суппер, если при глюках системы, установленной ПА, их мастер примчится к месту, где меня настиг этот глюк. Но как реалист, я понимаю, что это желание ни всегда совпадет с реальной возможностью.
Приеду я еще в ПА, если возникнет необходимость? - Приеду!
Приеду я туда после того, как возникнет глюк в установленной ПА системе? - Да! Если этот глюк будет найден, корректно и по возможности своевременно устранен, с учетом всех реальных возможностей и без глобальных для меня затрат.
Люблю ли я ПА? - Нет! Потому что я вообще людей не очень люблю!
У нас с ПА деловые отношения. Если они будут мне выгодны, я буду к ПА обращаться по необходимости, рекомендовать его услуги другим и т.д.
Впечатления ПА при посещении произвело хорошее, но ПА это ж не девушка, с которой хочется встречаться снова и снова!
А посему, удачи ему и процветания! Дай бог, чтобы я к нему пореже обращался с жалобами и мог обратиться при необходимости.
12.04.2013 / Источник:
pm92
Хотел сказать спасибо Престижу за тонировку. Сделал около 2-3 недель назад инфинити на свой серый авто. Стеклышки уже опробовал, все работает на 5))
ps отдельное спасибо Вадиму и Zevs'у за обед, хотя последний что-то динамит)))
27.10.2008 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!