Логотип Престиж Авто и Пандора
ФИРМЕННЫЙ ЦЕНТР
Новые автомобили из салона всегда принимаем без предварительной записи!
Специальные условия для желающих заменить старую автосигнализацию Pandora на новую!
Автозапуск Pandora CLONE за 1 рубль, при установке противоугонного комплекса!
5% скидка за неожиданный визит без записи на установку противоугонного комплекса!

Отзывы о нас


Setevoy
Хочу выразить благодарность компании "Престиж-авто" за проделанную работу. Сдал желтого буквально на сутки. Поставили сигнализацию быстро и качественно. Ничего нигде не скрепит, не вылезает, не отваливается и не болтается :). Отдельное спасибо мастеру (незнаю имени к сожалению), который быстро и понятно объяснил как пользоватся.

Спасибо организаторам клуба за карту со скидкой :).
21.07.2008 / Источник:
Gorbv
Хочу со своей стороны поблагодарить сотрудников Престиж-Авто за решение проблемы с GPS .
Вчера оперативно договорился, подъехал и мне поменяли модуль GPS. Теперь все работает :)
Спасибо!
10.02.2014 / Источник:
pilot-133
Поставил перед самым годом охранный комплекс у Олега.
Скажу прямо ""Цена"" меня приятно удивила, в других конторах за такой же охранный комплекс берут в среднем на 4-6 рубликов больше!!!
Мастера и специалисты очень грамотные, все рассказали, все показали, а самое главное быстро сделали.
Одним словом всем рекомендую)))
10.01.2012 / Источник:
johnny_70
Всем привет, в выходные установил охранный комплекс на свой авто. Могу с уверенностью сказать, что работают там профи. Олегу спасибо за своевременное упоминание об особенности реализации автозапуска, в итоге установил совсем другую систему и не жалею. Скидки и подарки :co_ol: действительно дают, но думаю можно раскрутить и на большее. У меня не получилось. Да и ладно, все равно приятно и спасибо всем за работу.
05.08.2013 / Источник:
SilverKil...
Отчетик.

Добрый день, друзья.
Пишу краткий отчетик по работам Престиж-Авто.

Приехал на установку комплекса охранной системы и тонировку. Был приятно удивлен работой специалистов, начиная от менеджера и заканчивая специалистом по охранным системам.

Сделали все быстро, пока никаких косяков обнаруженно небыло. Когда принимал авто был полностью проинструктирован по всему установленному оборудованию и технике безопасности.

Хочется сказать в целом Престиж-Авто огромное спасибо за выполненую работу. Желаю вам побольше клиентов и продолжать также радовать уже существующих. :)
Могу рекомендовать эту компанию всем, кто дорожит своим авто.

P.S. Отдельно спасибо менеджерам Олегу и Валерию за объяснения и ответы на все вопросы. Также хочется поблагодарить специалиста по сигнализациям который сдавал мне машину, имени к сожелению его незнаю. Инструктаж был отличный.

За работу ставлю твердую 5+. Так держать ребята!

с уважением,
Станислав
02.03.2009 / Источник:
AlexFF
"Хочу выразить благодарность Престиж-авто за проделанную работу. Устанавливали Пандору, тонировку и защитную сетку.
Все сделали быстро и качественно. Явных нареканий и претензий нет, не явных - бум надеяться не будет :)

Спасибо за работу."
25.05.2012 / Источник:
Погремушк...
Ну вот и я побывал тут,впечатление очень положительное,всё установили всё рассказали,а самое главное что успели за один день утром сдал вечером забрал,в общем всё супер,спасибо большое!!!
05.01.2013 / Источник:
AVEGO
Выражаю благодарность Престиж-Авто за быструю реализацию моих "хотелок", а также за толковое объяснение принципов работы и за помощь с настройками. Я очень доволен, и поскольку ребят этих знаю достаточно давно ( около 10 лет - мое первое посещение), да и многие друзья мои также реализовали свои проекты с их помощью, то могу их рекомендовать, как хороших специалистов, знающих свое дело!!!
26.10.2016 / Источник:
Дядя Федо...
Ну вот и я таки добрался до Престиж Авто. Хоть и разглогольствовал, что КАСКО рулит - решил как то улучшить безопасность. Хоть немного. После посещения не мог не отписать отзыв. Я сам работаю в производственной компании. И тут мне сразу в глаза бросилось. что организация производства находится на очень высоком уровне. 

Не одну гигакалорию руководство (наверное) потратило. Каждый сотрудник точно знает что и когда ему делать. Нет суеты и разгильдяйства (не замечено по крайней мере). Так как домой было ехать лень - посидел в офисе (конторой это назвать сложно :D ). Послушал. Очень грамотно ведет диалог с клиентом девушка на ресепшене. И что главное - клиент (любой) никогда не чувствует потерю внимания к себе. Даже расплатившийся :z) 

Установили, рассказали, выписали бумажку, куда еще раз все вписали и обозначили ответственность фамилиями, участвовавшими в процессе. Сертификат для официального дилера и пожелание удачи. В минусе - очень маленькая зона для клиентов. Все же иногда народ скапливался. Диван большой, . но максимум на 2 человека. И поспать на нем тянет. А так уж необходим стенд с образцами напротив? Неужели кто то еще слушает?. 

В итоге - рекомендую к посещению. только дисконтные карточки не забывайте. ;)
26.01.2009 / Источник:
Руль
Наряду с отзывом об "Автостудио", считаю несправедливым промолчать о работе "Престижа".
В этом центре устанавливал регистратор с камерами по периметру и подголовники с мониторами.
В настоящее время все работает, нареканий нет, очень довольны дети!
Большое спасибо Александру и Олегу за теплый прием, за сердобольное отношение к моим проблемам, за понятные ответы на мои дурацкие вопросы!
:)
21.01.2013 / Источник:
Nortel
Спасибо огромное Престиж Авто за установку противоунонного комплекса на мой Civic 5D IX, все сделали профессионально, аккуратно и качественно + очень порадовала скидка. Заодно еще и противотуманки забронировал пленкой. Спасибо Вам!
12.07.2012 / Источник:
Zevik
Сам себе на 2-ю машинку делал тонировку у ребят...
Для тонировки мною была выбрана пленка Лумар... бока 15% и заднее стекло 5%
Сделали отлично...
пузырей не было уже при выезде из бокса... вот уже месяц тонировка на машине... сидит и выглядит отлично... всем рекомендую данный сервис для тонирования своего боевого коня...
15.07.2008 / Источник:
B0RIS
В Престиж-Авто всё исправили, и уже полгода полёт нормальный. Исправили бесплатно и с первого раза, за что им огромное спасибо!

Список выявленных багов Авто-асса был таков:
1. Ошибочно выбран провод на блокировку форсунки (тоже голубой, но в другом блоке)
2. Питание радиореле IS-121 взято с зажигания, а не с постоянного плюса
3. Не закреплён блок сигнализации - как следствие некорректная работа датчиков. (от себя добавлю, что он был притянут стяжками к жгуту штатной проводки, что жестким креплением, конечно, назвать нельзя)
4. Не закреплена антенна обходчика иммобилайзера
5. Подключение к стартёру и зажиганию было выполнено напрямую с превышением тока (вот за такое лицензию отзывать надо без разговоров, я считаю).

От себя добавлю ещё безобразно проложенный провод антенны имобилайзера, который свисал над педалью газа, и нелепое место установки микрофона - за глухими панелями в ногах водителя, естественно ничего оттуда не было слышно. Это я исправил уже сам.
29.10.2015 / Источник:
Crazy_Muz...
Ну вот пришла пора и мне оставить здесь свой отзыв.
Решился значит затонировать машину. Выбор контор был мягко говоря большой, но Престиж-Авто подкупил своим сайтом и форумом, своими выставленными работами :roul: , а также читая отзывы других форумчан решил попробовать. Кстати, сразу замечу, что цены у них довольно таки привлекательные :roul: . В данный момент проходит акция - 15%. Записался значит за 2 дня, на сегодня на 12-30. Их офис искать пришлось не долго, благо работаю рядом. Подъехал на 15 минут раньше установленного времени. Прошел в офис. Девушки на ресепшене вежливо уточнили какой пленкой будет проводитя тонировка. Показали образцы. В итоге выбор пал на Lumar 20%. Подошел приемщик, вежливо попросил ключи от машины и загнал ее в ремзону. Там, ее помыли :roul: (кстати довольно отлично) и сказали, что машина будет готова примерно через 3 часа. Примерно через 2,5 часа позвонили и сказали что машина готова. Пригласли в ремзону совершить первый осмотр. Косяков не заметил, работа выполнена на отлично. Машинку выгнали на улицу и я пошел оплатить работу. Девушка на ресепшене вежливо объяснила про гарантию, вручила сертификат, гарантийный талон и заказ-наряд.
Вобщем мне очень понравился этот установочный центр. Скоро поеду к ним на полировку. Оценка 5 баллов :roul:

P.S. Очень приятно было познакомиться с Александром, который провел "экскурсию" по ремзоне, рассказал про шумоизоляцию
Кстати Сивки я гляжу туда ездят как к себе домой :D

P.P.S. Мелочь, а приятно. Для особо забывчивых наклейка на стеклоподъемниках "Не открывать в течение 7 дней"
10.09.2009 / Источник:
butterfly...
Вот и я отметилась в ПА....делала полировку и покрытие лаком по сертификату! :)
Хотела бы сказать ВСЕМ спасибо, кто принимал в данной работе участие! :roll:
Так как я знаю все свои коцки и огрехи, для меня не было новостью, откуда это у меня все появилось (стараюсь осматривать её постоянно) :wink:
Предварительно перед полировкой отдала карандаш, на те случаи, если он будет необходим.
Через 3 с лишним часа мне отдали мою красавицу. Она действительно стала такой...блестит безумно, просто глаз радует :angel:
07.12.2009 / Источник:
behapp
Недавно посетил "Престиж-авто". Защитная полировка, антидождь, усиление охранной системы. Быстро, хорошо, вкусный кофе с конфетками. :) Очередной раз антидождь пригодился буквально на следующий день, классная штука. :good:
27.08.2009 / Источник:
stoun
Огромное спасибо Престиж - Авто, поставили охранный комплекс. Все быстро и профессионально.
Сверчков нет и это очень радует))).
Приеду к Вам обязательно еще раз.
10.09.2008 / Источник:
Андрей97
Уважаемая компания "Престиж-авто", спасибо Вам за оперативное реагирование на поломку установленной у вас сигнализации, в очередной раз оперативно поменяли батарейки и заменили пульт. Заключение вашего специалиста вошло в сборник перлов, "Вы очень часто открываете и закрываете машину, поэтому батарейки в пульте быстро садятся", ну и из прошлого, "покупаете наверно китайские"- к этому я привык.

После предыдущих дебатов, где вы обиделись на критику, я в надежде думал, что сейчас меня пригласят и развеют сомнения, заодно и выяснят причину неисправности, но этого не случилось. Ладно, нашли время приехать и тулю сняли, и документы нашли и.... ничего не произошло, сигналку не тестили, хотя я раньше писал о неработающем пульте в минусовые температуры, я понимаю, что сейчас нет возможности загнать машину в холодильник, но хотя бы проверить работу системы.

Понятно, что проще включить пластинку про китай, открытие и закрытие и отправить на ресурс производителя, где я с наслаждением буду наблюдать за процессом постановки и снятия охраны. Приношу свои извинения, накипело. Одно успокаивает, Паджерики не угоняют. Еще раз спасибо.
30.07.2013 / Источник:
valdix
Ура! Я забрал его. Сигналка, видеорегистраторы, мультитроникс, плёнка на капот, полировка. Ребята молодцы, спасибо. Не сплоховали перед таким проблемным клиентом как я.

З.Ы. Диму ещё раз с днём рождения
17.04.2014 / Источник:
abrami4ev...
СОВСЕМ НЕДАВНО они установили не автосигнализацию,работа очень качественная и очень быстраю времени постратитли по минимуму. Очень понравилось обслуживание поэтому решил затонироваться в престиж авто, опять же все на высоте нет никаких претензий
/ Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Оклейка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Тонировка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!