Отзывы


shefa-s
Всех мужиков с праздниками)))
Хочу написать слова благодарности о посещение сервиса, сработали быстро и все доходчиво объяснили+гарантия 3 года=рекомендую)
24.02.2017 / Источник:
_Дмитрий_
Всем привет ! Недавно поменял авто ,приобрел СХ-5 Суприм .
На днях был в данном центре . Благодарю за выполненные работы Престиж - Авто . Так держать !
28.01.2017 / Источник:
Detander
При покупке СХ-5 у дилера приценился к установке дополнительного оборудования. Названная дилером сумма меня возмутила. Так передние и задние брызговики с установкой были оценены в 12500 руб.
Обратился в «Престиж Авто», где был установлено все необходимое по приемлемой цене, кроме того по акции сделано бесплатно защитное покрытие Нанолекс. Все аккуратно и в срок.
02.12.2016
Эстет
Полностью доверяю центру, ребята молодцы. Не берут на себя невыполнимых обязательств.
21.07.2016 / Источник:
Sladek
Ну, что же. За все спасибо!
Вчера забрал машину из Престижа с установленными сигналкой (пандора 3170) и парктроником.
Приемка длилась около 30 минут, в течение которых мастер достаточно подробно объяснил основные моменты пользования охраной, кое-что из функций попробовали на месте.
Теперь собственно будем пользоваться, надеюсь, в процессе эксплуатации проблем не возникнет.
Зарегистрировал на сайте пандоры, установил мобильное приложение - работает, машину видит.

Понравилось, что рекомендовали звонить по любым вопросам по работе сигналки. Клиент-сервис…
06.07.2016 / Источник:
VladimirN...
Отписываюсь о своём знакомстве с "Престиж-Авто":
Начитавшись отзывов, решил отказаться от большинства допов от ОД и передал своего практически голого пятачка в "Престиж-Авто" на установку охранного комплекса, сетки в бампер и защиты картера.
Хотел ещё камеру поставить, но оказалось, что с рестайлингом в этом плане есть проблема *.

Что понравилось:
1. Мне оперативно помогли с выбором комплекса, в целом комплекс меня устраивает по функционалу и по стоимости
2. Установка и настройка выполнена профессионально, с виду намного более качественно, чем на моих предыдущих машинах, которые я фаршировал у ОД
3. Вежливость, подробные разъяснения по процессам и опциям этих процессов

Что можно посоветовать клиентам, едущим в первый раз:
1. Я ехал в первый раз, приехал заранее, встал за табличкой "стоянка для клиентов Престиж-Авто", какая-то странная работница гаражного комплекса пыталась мне втюхать, что стоять там нельзя (я спокойно дождался открытия Престиж-Авто, так как проезду не мешал). Всем, кто приезжает заранее, советую вставать вдоль улицы не доезжая площадки перед гаражом, чтобы спокойнее было.
2. Заказать по телефону необходимые для установки допы и перепроверить дату доставки по телефону заранее, чтобы не получилось, что вы оставите машину, а потом машина будет стоять и ждать дозаказа допов

Что можно было бы улучшить:
1. Принимать платежи банковскими картами (многим это было бы удобно)
2. Подробнее расписать опции охранных комплексов (и других допов) плюс их стоимость на сайте или на клубных форумах, а также предостережения относительно известных проблем с совместимостью, чтобы клиенты сами сидели и выбирали примерные варианты перед обращением к вам
3. Можно было бы организовать сотрудничество с крупными продавцами запчастей, раз у существующих поставщиков нет требуемых допов (оригинальная камера на cx-5, в моём случае). Например, агрегатор zzap, как я понял, неплох для поиска поставщиков

В целом я очень доволен, обязательно буду обращаться ещё (как минимум по установке камеры) и советовать знакомым! Успехов и процветания!
30.05.2016 / Источник:
Эстет
Вчера ездил в центр, нужна была помощь как разобраться с сигнализацией. Просто скажу - мужики молодцы. Объяснили, показали, 0 сарказма хотя я сам чуток и тупил... Хочу выразить им благодарность!
07.03.2016 / Источник:
d.fateev
Прошло достаточно времени с момента посещения Престиж Авто и теперь могу оценивать выполненные работы. Все началось с кусачего ценника на охранный комплекс у ОД. Пошарив интернет и поговорив со многими специалистами я отправился к ОД в доп. оборудование задавать им каверзные вопросы на которые я уже знал ответы. ОД экзамен провалил с треском. Да и то, что я хотел от охранного комплекса они выполнить не могли. Предлагали тупо установку из коробки. Специалистов Престиж Авто я долго мучал по телефону и думал в итоге пошлют меня как придирчивого клиента, а нет я ошибся. На все вопросы ответили, все пояснили. В итоге приехал к ним ставить охранный комплекс и заодно тонировку и сетку в бампер. Все работы выполнили быстро и качественно. Персонал приветливый и очень отзывчивый. А самое главное не навязывают всякой ерунды как ОД. Такого превосходного отношения к клиентам давно не встречал. Когда забирал машину все подробно рассказали, показали. Ну и самое главное гарантия и практически круглосуточная поддержа! Удивила наклейка на кнопках стеклоподъемников не опускать три дня :) очень актуально после тонировки. Ну и самое главное цена на работы адекватная, как участнику клуба предоставили скидку и небольшие подарочки!!! Итог: остался очень давлен, с удовольствием приеду к ним ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
06.01.2016 / Источник:
iZLOM
Хочу поблагодарить коллектив Престиж Авто за качественные работы по установке охранного комплекса на базе Пандоры 3910 в Мазде СХ-5 (коричневая с люком). Все кто сомневается обращаться к дилеру или к ним, обращайтесь к Престижу Авто. Во-первых, дилер насчитал стоимость в два раза больше на аналогичные работы, а во вторых пытались втюхать Шерхан, о котором все плюются в инете. В Престиже встретили тепло, все рассказали, все показали, системы работают безотказно, почти круглосуточная поддержка по любым вопросам. Срок установки чуть более суток. Дополнительно ставил комбо видео-регистратор+радар, который правда оказался бракованный и через 200 км сдох. Пользуясь случаем не покупайте Neoline X-COP 9500, сырой ещё, брака очень много. Сдал обратно.
17.12.2015 / Источник:
Obezianko
Спасибо за установку охранного комплекса и тонировки задней полусферы.
В 9-15 машину отдал в 19-00 забрал. Все объяснили, показали. Все заявленные функции работают. "Сверчков" по торпеде не обнаружено.
Удобная возможность расплатиться за работы - часть наличными, часть по карте.
Кофе вкусный.

Приятно иметь дело.

Спасибо!
12.11.2015 / Источник:
Tor821
Всем привет. Наконец и мы дождались своего пятачка. На праздничные дни были у вас в автосалоне, устанавливали сигнализацию. Спасибо Алексею, все доходчиво объяснил и помог в выборе. Еще ребята сделали скидку в виде тонировки задней полуоси ))) работу сделали даже быстрее, чем договаривались. спасибо за оперативность и за работы.
27.02.2015 / Источник:
Nikolas
Доброго дня!
Устанавливал в "Престиж Авто" противоугонный комплекс.
Хочется поблагодарить ребят за проделанную работу!
Вы настоящие мастера своего дела!
Помогли подобрать подходящий ПК в рамках имеющегося бюджета, сделали обещанную скидку и записали на установку на удобное для меня время.
Особо отмечу, что в день установки производитель поднял цену на свою продукцию и стоимость комплекса с установкой прилично возросла...
Но ребята сдержали свое обещание и сделали дополнительную скидку, в итоге из бюджета не вылезли, а ребята вышли из ситуации достойно, показав себя с лучшей стороны!
Несмотря на режим работы техцентра, мастера установщики приложили все усилия и машина была готова в тот-же день. Для этого им пришлось задержаться почти до полуночи! Хоть я и не смог забрать машину к этому времени, хотя планировал, - они работали не покладая рук, чтобы уложиться во время и им это удалось!
Сегодня забрал, мастер продемонстрировал возможности системы и ответил на все мои вопросы. Теперь о сохранности автомобиля я не переживаю, - хороший охранный комплекс и КАСКО - лучшая защита для вашего авто!
Рекомендую установочный центр "Престиж Авто" всем участникам нашего клуба за качественную установку, лучшую цену и высокий уровень сервиса :co_ol:
Удачи вам, ребята, в вашем нелегком деле! Я очень ценю профессионализм во всем, но вы превзошли мои ожидания! Так держать!

С Уважением, Николай.
04.02.2015 / Источник:
igrok0903
Здравствуйте.В феврале 2014 я у вас устанавливал Pandora 3910.Нареканий к этой системе как не было,так и нет.Все работает прекрасно.Еще раз спасибо Вам.
03.02.2015 / Источник:
Solex
Престиж - Авто, хочу поблагодарить вас за хорошую работу - установку бесключевого обходчика iDatalink.

Как и в прошлый раз, когда устанавливал у вас сигнализацию, приехал в назначенное время, оставил машину, занимался своими делами. Дождался звонка в условленное время, заплатил ровно столько, сколько оговаривалось заранее, забрал машину. Прошивку Pandora обновили.
Автозапуск работает и радует. Надеюсь, когда установятся морозы, он будет радовать еще сильнее. :)
Форумчане, рекомендую. Автозапуск без потери штатного ключа (или без необходимости покупать и прописывать новый) - это здорово!
18.12.2014 / Источник:
Денис45
Да, это было довольно дорого и не очень быстро. Но два месяца эксплуатации не выявили пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем. Спасибо!

Очень редкая компания, в которой все сотрудники работают слажено! Поставил охранный комплекс у них, на все вопросы ответили, мастер который занимался моим авто мне все рассказал подробно, не торопился по быстрому машину сдать. Все разговоры по делу.
Спасибо!
23.05.2014
Solex_Sol...
Приветствую, "Престиж Авто"!

Во-первых, хочу поблагодарить вас за добротную работу, выполненную по установке противоугонного комплекса на моей машине.
30.04.2014
!((( ALEX...
Был сегодня, ставил видеорегистратор.

До этого ставил сигнализацию, тонировался, ставил сеточку в бампер.

Итоговым результатом доволен рекомендую
22.03.2014 / Источник:
Alex
Был сегодня, ставил видеорегистратор.

До этого ставил сигнализацию, тонировался, ставил сеточку в бампер.

Итоговым результатом доволен :-): рекомендую :co_ol:
22.03.2014 / Источник:
Mih@lich
Устанавливал у вас сигнализацию и парктроник, всем доволен.
08.11.2013 / Источник:
Mih@lich
Устанавливал у вас сигнализацию и парктроник, всем доволен. Теперь хочу установить ксенон, сколько будет стоить и распространяется ли скидка на данную услугу, спасибо.
08.11.2013 / Источник:

Новости 1 - 20 из 31
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Оклейка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!