Запущен новый кластер серверов для сервиса Pandora CLONE


Запущен новый кластер серверов для сервиса Pandora CLONE 31.10.2017

И до этой глобальной модернизации наши сервера постоянно были самыми мощными в отрасли и рассчитывали ключи всех автомобилей за рекордно быстрое время, включая самые популярные алгоритмы Nissan/Renault/Lada в среднем за минуту, автомобили Toyota c H-ключом буквально за пол-секунды и т.д. Но теперь, с вводом дополнительной сотни тысяч расчетных-ядер(!) время расчета самых сложных сократилось в 4-10 раз!

Конечно, мы продолжаем и дальше работы по оптимизации, но уже сейчас время расчета большинства из них – самое быстрое в мире, с отрывом в разы от ближайших конкурентов. Хотя по некоторым популярным маркам и моделям конкурентов у нас нет – только Pandora «заводит» без ключа!

И, конечно, теперь мы готовы к дальнейшему приросту нагрузки на наше серверное хозяйство, как по приросту количества процедур расчета в сутки, так и к внедрению в поддержку новых алгоритмов бесключевого запуска.

Одновременно хотим сообщить, что процедура Pandora CLONE для автомобилей Volkswagen (Volkswagen, Skoda, AUDI, Seat, Porsсhe и других автомобилей этого крупнейшего в мире концерна) переключена из тестового режима в полнофункциональный эксплуатационный. Напомним, что чуть больше месяца назад мы запустили в тестовом режиме алгоритмы бесключевого обхода автомобилей концерна VAG, платформы на которой выпускались автомобили с 2004 по 2016-й год, а некоторые модели выпускаются и до сих пор. Конечно, мы знали, что эти автомобили сверхпопулярны и в нашей стране, и в мире, но почти сразу тестовые сервера приняли мощнейшую нагрузку – меньше чем за месяц было подсчитано глубоко за тысячу! И, конечно, очень приятно, что даже в тестовом режиме наши сервера не допустили ни единого сбоя и справились с этой задачей.

Сейчас же в запущенном полнофункциональном режиме среднее время расчета ключа для данной группы автомобилей в среднем не превышает одной минуты! А это минимум в 5 раз быстрее, чем у канадских компаний, и, напомним, что именно системы Pandora предоставляют возможности бесключевого автозапуска автомобилей концерна VAG – абсолютно бесплатно, без необходимости докупки дорогих модулей и простым подключением к шине CAN и без физического разрыва линий данных!

Pandora просто дарит бесплатно эту возможность все покупателям своих систем, позволяя очень существенно сэкономить.

Сегодня, в абсолютном большинстве случаев, при реализации автозапуска установить Pandora будет дешевле, чем любую дешевую сигнализацию с алгоритмическим обходчиком канадского производства или дополнительным ключом в индуктивном обходчике. А функциональность и реальную эргономику пользования при этом сравнивать даже не смешно.

За прошедший месяц, список поддерживаемых моделей был значительно расширен, а на наших ресурсах появились новые технологические карты монтажа на автомобили Audi Q3, Skoda Yeti, Skoda Octavia A5. Уже сейчас алгоритмы запуска тестируются еще на большом количестве автомобилей и скоро мы сможем порадовать вас отличными новостями!


Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!