Бесключевой запуск для Nissan, Renault и Lada Largus


23.10.2014
871.jpgОтличная новость для владельцев автомобилей Nissan, Renault и Lada подоспела как раз к началу холодного сезона — новый алгоритм работы Pandora позволяет реализовывать автоматический и дистанционный запуск на автомобилях данных марок без использования каких-либо обходчиков и штатного ключа в салоне авто!

 В настоящее время функция доступна при установке на автомобили Renault Logan 1, Renault Sandero 1, Renault Duster, Nissan Almera, Nissan Terrano и Lada Largus охранных комплексов Pandora DXL 39xx, DXL 5000 New и Pandora LX 3050 с аппаратной платформой не ниже версии v2.

 Для обхода штатного иммобилайзера на вышеуказанных автомобилях следует подключить LIN-шину «в разрыв» штатной шины иммобилайзера и пройти быструю процедуру обучения. 

Используя фирменный алгоритм Pandora для реализации автозапуска, вы получаете сразу несколько преимуществ:
  • Отсутствие дополнительных трат на обходчики и изготовление дубликата ключа;
  • Отсутствие проблем со страховой; 
  • Минимальное вмешательство в штатную проводку.
Если вы владеете автомобилем из списка выше и имеете уже установленную систему Pandora DXL 39xx, DXL 5000 New или Pandora LX 3050, вы можете обратиться в сервисный центр для перепрограммирования системы и возвращения оставленного в обходчике штатного ключа.

Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!