Прикладное ПО AUTOLIS для смартфонов на Android и iOS


Прикладное ПО AUTOLIS для смартфонов на Android и iOS 29.09.2015

Дорогие пользователи концепций AUTOLIS! Счастливы проинформировать вас о новейшем безвозмездном приложении AUTOLIS. Данное приложение, с недавнего времени, общедоступно для скачивания на площадках Play Market и Google Play. Мы уверены в том, что многие из Вас ожидали приложение, именно поэтому, данный момент настал! Компания AUTOLIS закончила работу над пробной версией 1.0.0. Управление приложением AUTOLIS может осуществляться на любом смартфоне с оперативной системой Android 4.0 и выше. Принцип работы позволяет регистрировать на сервере более одного аккаунта, с возможностью переключения между ними. Более того, приложение не ограничивает количество одновременно подключаемых систем к 1 аккаунту.

Что входит в структуру АВТОЛИС?

Приложение содержит в собственной структуре 4 области: apple.jpg google_play.jpg

  1. Геолокация;
  2. Управление;
  3. История;
  4. Настройки.

Область «Геолокация» достаточно обширна, в неё включены:

  • кнопка для запроса определения настоящего местоположения пользователя;
  • две кнопки для запросов координат по базовым станциям GSM (на выбор задействована либо одна станция LBS-1, либо одновременно четыре LBS-4);
  • в случаях, если пользователь подключен к модулю Navi AUTOLIS, активируется возможность использования кнопки для запроса координат по глобальной навигационной спутниковой системе.

Область «Управление» - это, собственно, главный экран веб-приложения АВТОЛИС. Если программа AUTOLIS подключена к серверу, то в области «Управление» отображены:

  • различного рода индикаторы (энергосберегающий режим, предпусковой подогреватель и другие);
  • индикатор режима работы системы в настоящее время;
  • индикатор показаний датчиков (питания, температура и т.п.);
  • уровень сигнала соединения со спутниками ГЛОНАСС;
  • сумма денежных средств на лицевом счёте;
  • диалоговый контур автотранспортного средства с возможностью отображения тревоги и состояния двигателя;
  • удобная выдвижная панель, предусматривающая девять кнопок с запрограммированными командами (данные команды можно перепрограммировать в любое удобное время).

autolis3.jpg.png autolis2.png
autolis4.jpg.png autolis5.jpg.png
autolis6.jpg.png autolis7.jpg.png

Область «История» напомнит нам о последних 100 событиях, которые были зафиксированы. Более того, под каждым событием будут указаны точные дата и время. Также имеется поиск по наименованиям и фильтр для отображения произошедших событий в указанный пользователем период.

Область «Настройки» включает в себя списки подключенных систем, настройку авторизации, настройку активирования или дезактивации всевозможных звуковых сигналов, а также содержит информацию о текущей версии, установленной на смартфон, программы.

autolis11.jpg.png autolis12.jpg.png autolis13.jpg.png

Также, область «Настройки» позволяет настроить профиль пользователя и управлять запуском двигателя и подогревателем. Каждый зарегистрированный пользователь получает профиль, который работает с индивидуальными настройками. Все настройки пользователя позволяют ему максимально оптимизировать работу с приложением. Регистрация предоставляет пользователю следующие возможности:

  • задавать профилю имя;
  • настраивать возможность получения уведомлений, способы отправки и выбора каналов для передачи команды (интернет или СМС);
  • настраивать чувствительность датчиков и работу звукового сигнала тревоги, либо снятия и постановки в режим охраны;
  • выбирать нужные кнопки для управления, которые в дальнейшем буду располагаться на главном экране смартфона;
  • настраивать автоматический запуск двигателя и работу предпускового подогревателя (только в случае, когда автомобиль оснащён автозапуском и подогревателем).

autolis21.jpg.png autolis22.jpg.png autolis23.jpg.png

Безопасность приложения АВТОЛИС

Приложения гарантирует пользователю применение новейших мер для обеспечения безопасности. Достичь максимальный уровень безопасности позволяет требование вводить пароль при каждом входе в профиль (пароль устанавливается во время регистрации пользователя), а также требование ввода ПИН-кода перед выполнением любой команды системы. Отметим, что заводом изготовителем установлены настройки с минимальным уровнем защиты – вход в приложение осуществляется в автоматическом режиме, а PIN-код необходимо вводить только для исполнения 4-х команд: снятие с режима «охрана», блокировка двигателя и для on/off режима ТО. Управлять охранной системой из приложения можно только по защищённому протоколу передачи данных HTTPS.


Возврат к списку

Х
Записаться
X
Успешно отправлено!