Разработаны противотуманные фары от Pandora


Разработаны противотуманные фары от Pandora 10.11.2018

Как известно, компания Pandora, кроме автосигнализаций и автоэлектроники, имеет высокий уровень развитых компетенций в светодиодной тематике. Светильники PandoraLED сегодня широко известны, как одни из мировых лидеров энергоэффективности и применяются на лучших автодорогах нашей страны, в цехах лучших промышленных и сельскохозяйственных предприятий, на известнейших спортивных сооружениях, в качестве средств освещения муниципальных объектов и самых ответственных технологических объектах известнейших компаний страны. А теперь настало время заявить о себе в еще одной области применения светодиодных технологий.

Данное изделие явилось гармоничным сочетанием нашего понимания автомобильной электроники и наработок в производстве светодиодных светильников.

Корпус изделия отлит из алюминиевого сплава и эффективно отводит тепло от уникальной миниатюрной светодиодной матрицы нашего производства мощностью 10 Вт с рекордной эффективностью для подобных изделий (более 170Lm/W). Высокоэффективный отражатель формирует практически идеальную диаграмму светораспределения для противотуманного света. Цветовая температура и спектральные особенности излучаемого света подобраны нами для эффективного освещения дороги в условиях тумана и высоко-контрастной подсветки неровностей дорожного полотна.

Световой поток каждой из фар не менее 900 Lm с горизонтально широкой вертикальной узко-кососветной диаграммой, соответствующей требованиям к противотуманным фарам современных автомобилей.

Светопрозрачная поверхность выполнена из ударопрочного и устойчивого к пескоструйным потокам силикатного стекла и она должна обеспечить длительную эксплуатацию без существенного ухудшения светотехнических характеристик.

Комплект противотуманных фар имеет высоконадежные источники питания, имеющие два режима – постоянного режима и импульсного, для использования вместе с дальним светом в режиме «моргания».

Посадочный размер противотуманных фар стандартный – 90 мм. Фары имеют встроенный механизм вертикальной юстировки.

Очень надеемся, это изделие понравится тем, кто воспользуется этим решением для организации противотуманного света своего автомобиля. Вероятно, что на момент появления этого изделия, на мировом рынке все еще не будет ничего лучше.

Первая поставка комплектов противотуманных фар, произведенных нашей компанией, планируется на начало декабря текущего года.


Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!