Pandora получила сертификат самого строгого международного стандарта качества


Pandora получила сертификат самого строгого международного стандарта качества 14.11.2018

Это первый в России сертификат такого уровня, выданный компании, занимающейся противоугонной электроникой в России.

Специалистами нашей компании была проведена огромная работа, и коснулась она глубоких изменений в работе практически каждого подразделения. А самое главное, что внедренные и измененные процессы сделаны не с целью получения «бумажки» и забыты на следующий день (как это, зачатую, принято в нашей стране). У нас реально работает! В чем уже успели убедиться аудиторы уже нескольких компаний-вендоров автомобильных брендов.

Каждый процесс, каждая процедура имеют цель и стали работать по-новому, в соответствии со стандартом, и мы уже извлекаем пользу из этого – статистика качества наших изделий и так была неплоха на фоне существующих конкурентов, а теперь уверенно растет уверенными темпами по методикам исчисления, принятым международным стандартом.

Немаловажный нюанс нашего сертификата, что не только производство, но и структура разработки изделий нашего предприятия, по мнению немецких экспертов, соответствует международному стандарту (небольшая приписочка «with product design»).

Это означает наше законное право разрабатывать штатную автомобильную электронику для любого автомобиля, гарантируя качество продукта для автопроизводителя. Словом – очень круто!

В процессе аудита обновлены наши сертификаты ISO 9001 : 2015 и выданы международные сертификаты на тему компетенции менеджмента предприятия, что тоже случается в России редко.

Впереди еще много работы по совершенствованию и улучшению многих процессов контроля и прослеживаемости, внедрение множества нового оборудования, помогающего улучшить качественные характеристики нашей продукции. ведь все подразделения производства, а это более 600 сотрудников, сегодня вовлечены в эту работу. Но существующий уже сегодня уровень контроля на нашем предприятии авторитетным международным органом сертификации признан достаточным для соответствия требований стандарта IATF-16949-2016.

Для потребителей нашей продукции это означает, что качеству нашей продукции можно доверять, оно не отличается от качества продукции международно признанных брендов автомобильной электроники, изделия которых штатно установлены в самих автомобилях. Именно это означает выдача столь значимого сертификата нашей компании!

И, конечно же, этим не может похвастаться пока ни одна компания в России, производящая автомобильные охранно-сервисные системы. Очень надеемся, что надолго в одиночестве не останемся. Но это требует значительных затрат, воли и даже «упертости» в достижении этой цели, мы же этот путь прошли, и за рекордный срок!

От лица руководства группы компаний Pandora хочется поблагодарить всех участников этого процесса и поздравить наш производственный коллектив и всех наших партнеров с этим немаловажным событием, а, возможно, и значимой вехой в истории нашей замечательной компании!


Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!