Новый Bluetooth-датчик DMS-100BT поступает в продажу


Новый Bluetooth-датчик DMS-100BT поступает в продажу 01.09.2017

Не так много времени прошло с 2015 года, когда мы вывели на рынок датчик двери с радиоканалом DMS-100. Изделие было предназначено для охраны прицепов и дверей кунгов коммерческого транспорта, где неудобно протягивать длинные провода и устанавливать концевики и герконы. Практически сразу датчик стал популярен у энтузиастов для охраны дверей гаража. Радиоканал 2,4GHz обеспечивал связь с топовыми моделями наших автосигнализаций. Действительно – как удобно! Загнал машину в гараж, поставил под охрану вместе с этим датчиком и при попытке взлома или открытия двери гаража, сигнализация успеет оповестить владельца задолго до того, как злоумышленник доберется до машины.

Но предыдущая версия не была лишена и недостатков. В основном, это недостаточная дальность и устойчивость связи, а также ограничения в необходимой регулировке чувствительности встроенного датчика движения.

Новый датчик Pandora DMS-100BT вобрал в себя все лучшее от предшественника и не только решил все проблемы, которые были присущи первенцу, но и получил массу новых возможностей, расширяющих границы и способы применения этого датчика.

Дальность и устойчивость связи теперь обеспечивается защищенными протоколами связи Bluetooth 4.2 (минимум в два раза дальше и очень высокая устойчивость к помехам этого, сегодня очень загруженного диапазона радиоэфира). Чувствительность встроенного акселерометра теперь регулируется через приложение управления автосигнализацией для телефона, там же можно настроить, отключить датчик холла, регистрирующий изменение положения магнита ответной части датчика. Датчик теперь умеет регистрировать температуру окружающего воздуха и передавать ее на автосигнализацию. Что открывает новые возможности применения, такие как контроль температуры внутри изотермических фургонов для перевозки продуктов питания или медикаментов, либо просто контроль температуры окружающего воздуха – очень востребованная функция пользователями наших систем. Да и знать температуру воздуха внутри гаража или места хранения прицепа бывает полезно. Устройство снабжено множеством контрольных функций, облегчающих монтаж и настройку, проверку работоспособности датчика.

Энергопотребление – отдельная гордость наших инженеров, занимавшихся разработкой данного датчика. Теперь элемент питания CR123A не придется менять раньше трех лет реальной эксплуатации.

Датчик Pandora DMS-100BT будет полезен при организации охраны или мониторинга дверей и ворот боксов и гаражей, при установке на кофры кузовов пикапов, для охраны крышек прицепов, для створок дверей кузовов и кунгов грузовых автомобилей. Для охраны ценных грузов особенно связанных с контролем соблюдения температурных режимов перевозки и требованиями по отсутствию ударов в процессе транспортировки.

Все регистрируемые датчиком параметры могут быть выведены отдельным логом в охранно-телеметрический сервис pro.p-on.ru с последующим отображением в мобильном или полноэкранном компьютерном приложении. Есть где разгуляться фантазии самых требовательных клиентов и специалистов, кто возьмется за решение.

Датчик Pandora DMS-100BT сегодня совместим с текущими автосигнализациями с интегрированным Bluetooth 4.2-интерфейсом на борту: Pandora DX-90BT, Pandora DX-90B, Pandect X-1000BT, Pandect X-1900, Pandect X-3110, Pandect X-3150, а также обновленными продуктами, которые появятся в ближайшее время: Pandect X-1800BT, Pandect X-1900BT, Pandora DXL-4970.

Коллектив наших инженеров очень надеется, что новый датчик Pandora DMS-100BT станет популярен и найдет еще много оригинальных применений профессионалами рынка. А мы продолжим радовать своих клиентов интересными новинками.


Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!