Системы Pandora и Pandect в официальном калькуляторе Ингосстраха


09.10.2014
586.jpgВедущий российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов – компания Pandora Trade – официально сообщает о включении систем Pandora и Pandect в калькулятор КАСКО одной из крупнейших российских страховых компаний – ИНГОССТРАХ.

В позиции «Название комплекта» КАСКО-калькулятора компании ИНГОССТРАХ теперь присутствуют четыре хорошо знакомых всем нам системы: Pandora DXL 3900, Pandora DXL 5000, Pandora DXL 5900 и Pandect IS-650.

                                                          587.jpg

Кропотливая работа с крупным российским страховым оператором выводит продукцию Pandora и Pandect на качественно новый уровень.

На сегодняшний день ИНГОССТРАХ по направлению автомобильного страхования работает с тридцатью одним мировым автомобильным брендом. Стоит отметить, что в августе 2013 года Международное рейтинговое агентство Standard & Poor`s после анализа, проведенного в соответствии с обновленной методологией присвоения рейтинга страховым компаниям, подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и финансовой устойчивости ОСАО «Ингосстрах» на уровне «BBB-» прогноз «Стабильный». Рейтинг компании по национальной шкале - «ruAA+». Региональная сеть ИНГОССТРАХА включает в себя 87 филиалов. Компания имеет офисы в 182 городах России с множеством страховых брокеров.

Переход продукции Pandora и Pandect в новое качество благотворно скажется на работе по выстраиванию продуктивных деловых отношений с консервативно настроенными участниками рынка: респектабельными салонами, финансовыми структурами и другими страховыми операторами. 

Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!