Pandora CLONE для автомобилей Nissan, Renault и Lada


05.09.2016

2 сентября 2016 года новый сервис Pandora-CLONE запустил процедуру клонирования ключей автосигнализациями Pandora и Pandect для автомобилей Nissan, Renault и Lada.

Полный список автомобилей, на которых, начиная со 2 сентября, не нужны обходчики (ни алгоритмические иностранного производства, ни в индуктивном обходчике в виде дополнительных ключей):

NISSAN

Qashqai New

X-TRAIL New

Terrano II



Renault

Logan II

Sandero II

Duster II

KAPTUR



Lada

Vesta

X-Ray


Напоминаем, что по технологии клонирования компания Alarm Trade реализовала уже третий алгоритм обхода встроенных иммобилайзеров. Ранее в работу были запущены аналогичные сервисы для автомобилей Mazda и Subaru (техспецам: тут ссылки на сайт Престиж Авто, их не надо скрывать от индексации).

Интересно, что алгоритм, открытый сегодня открытому тестированию, является одним из самых сложных из существующих и команда инженеров компании Alarm Trade его не только реализовала, но и сделала его работу на порядок быстрее, чем существующее решение известной канадской компании, которая наверняка им очень гордилась. Сложность и оригинальность нашего алгоритма должны понравиться настоящим специалистам. Это подтверждает высочайший класс наших российских инженеров, способных решать действительно сложные задачи лучше, чем другие. Мы поздравляем коллектив разработчиков компании Alarm Trade с очередным важным достижением.  


Данная компания продолжает работу над расширением списка автомобилей, в которых обход встроенного иммобилайзера при монтаже охранно-сервисных систем Pandect и Pandora будет происходить бесплатно.

Пока что сервис доступен новым автосигнализациям Pandora 5000PRO, 5000PRO v2, 3970PRO, DX-50 (выпуском после 20.08.2016), DX-50b, DX-90,Pandect X-1700/3010/3050

Ближайшие пару дней сервис будет работать с небольшими ограничениями в целях отладки на фокус-группе опытных пользователей, а затем для всех квалифицированных специалистов будет открыт полноценный доступ.

Обратите внимание: для данных популярных автомобилей Renault и Lada подобное снижение стоимости установки системы с автозапуском двигателя будет очень чувствительным, ведь речь идет и о недорогих системах, таких как Pandora DX-50, где снижение стоимости обхода иммобилайзера на 5-7 тыс рублей может определить выбор системы. или выражаясь проще, сделать выбор системы при реализации запука двигателя в сторону Pandora DX-50 просто безальтернативным!

Внимание!

Для реализации алгоритма обхода иммобилайзера сервисом Pandora-Clone на автомобилях Renault/Nissan/Lada необходимо:

- скачать последнюю версию программы ;

- зарегистрироваться в ней;

- скачать актуальную прошивку для вашей системы;

- пользоваться новым сервисом.

Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!