+7(495) 984-8-708
заказать звонок
Москва, Полковая улица, д. 14К1

Новые возможности 800 серии Призрака.


Новые возможности 800 серии Призрака. 02.10.2014

    С радостью информируем своих клиентов о значительном обновлении программного обеспечения 800 серии Призрака. Обновленное ПО заметно расширило возможности охранных систем, новые опции будут полезны как пользователям, так и установщикам.

Новая функция «Блокировка открытия автомобиля штатным брелком» позволяет усилить защиту машины в местах повышенной опасности (напр. на парковках у торговых центров). Блокировка может быть осуществлена тремя способами:

-          блокировкой по шине CAN, которая не требует дополнительных подключений и усилий со стороны установщика. Реализованная функция уже сегодня доступна для моделей марок Honda и Acura, и в настоящее время специалистами ТЭК электроникс ведется работа по расширению этого списка  автомобилей

-    управлением дополнительно установленными штыревыми блокираторами  – блокираторы закрываются при постановке на охрану, а открываются после получения команды со штатного брелка на открытие автомобиля и обнаружение радиометки

-    коммутированием цепей автомобиля, отвечающих за управление центральным замком с помощью выхода «Управление нормально разомкнутым реле блокировки открытия штатного ЦЗ автомобиля».

Также среди нововведений: 6 программируемых входов охранной системы, которые прежде имели  строго  определенные функции, это делает Призрак более гибким в установке и  позволяет расширить функционал системы.

Оптимизированы алгоритмы схем автоматического запуска двигателя. Теперь в  каждой фазе автозапуска сигнал может подаваться повторно до реального выполнения соответствующего действия на автомобиле.

Появились новые возможности для управления сторонними модулями автозапуска – функции: «Зажигание для стороннего автозапуска» и «Стартер для стороннего автозапуска».

Для автономного отопителя добавлена опция запуска штатными кнопками. А для режима запуска двигателя с предварительным прогревом реализована возможность выдерживания паузы. Это значит, что систему можно настроить так, чтобы перед запуском двигателя автомобиля она выдерживала перерыв в 5, 10 или 15 минут, на усмотрение автовладельца.

Обновленная функция AntiHiJack не позволит открыть капот при наличии дополнительных замков в автомобиле. В случае захвата транспортного средства еще до того, как злоумышленник осознает, что в автомобиле установлена охранная система, Призрак автоматически заблокирует дополнительные электромеханические замки капота.

Призрак неизменно думает о своих пользователях, кроме вышеуказанных преимуществ, обновленное ПО предоставляет возможность выбора типа КПП для автомобилей, где в шине CAN отсутствует информация об автоматической коробке передач. В голосовом меню появилась функция напоминания пользователю о необходимости смены заводского кода доступа. Также в меню появилась опция перерасчета объема топлива в баке из процентов в литры.

Непрестанно ширится и список поддерживаемых Призраком автомобилей, на этот раз его пополнили многофункциональные модели Renault Kangoo 2013 года выпуска и Mercedes-Benz Citan.  


Возврат к списку

Х
Записаться
Х
Купить оборудование
X
Успешно отправлено!