Pandora CLONE в фирменном центре Pandora Престиж Авто


28.07.2016

Бесключевой автозапуск в фирменном центре Pandora «Престиж Авто»

Компания «Pandora» в августе запускает новый сервис бесключевого автозапуска, который сейчас находится в финальной стадии разработки. В первую очередь он разрабатывался для Honda и Acura, но уже сейчас поддерживается в тестовом режиме такими моделями, как Ford, Nissan, Lada, Mazda и некоторыми другими марками автомобилей. В дальнейшем планируется сделать данный сервис доступным для всех моделей авто, которые продаются в России и поддерживают охранные системы с автозапуском.

Как обойти иммобилайзер без ключа?

Как обойти иммобилайзер без ключа?Бесключевой автозапуск «Pandora CLONE» предназначен для того, чтобы обходить иммобилайзер автомобиля без использования ключа, автоматически и дистанционно. Этот сервис включает в себя автосигнализацию Pandora, специальное приложение Alarm Studio и собственно сервер, осуществляющий обход иммобилазйзера.

Бесключевой автозапуск в фирменном центре Pandora «Престиж Авто»

Pandora CLONE очень удобен в использовании: нужно всего лишь подключить к иммобилайзеру провод LIN-контроллера. Это займет у вас совсем немного времени. Не переживайте, что посторонние смогут воспользоваться данной системой: Pandora выпускает максимально надежную и безопасную продукцию, что подтверждает многолетний опыт, и отвечает за качество.

Вскоре в продаже появятся новые охранные комплексы с внешними портами IMMO/KEY (без которых невозможно подключиться к определенным маркам авто) — Pandora DX-90 и Pandora DXL 4970. С ними работа автозапуска Pandora CLONE станет максимально эффективной.

Как работает обход защиты иммобилайзера без ключа?

Каждый современный автомобиль имеет штатный противоугонный иммобилайзер, который не допускает несанкционированного запуска автомобиля. Кроме этого, он не позволит произвести автозапуск, если в салоне будет отсутствовать ключ. Для автозапуска без присутствия ключа в салоне нужно осуществить обход защиты.

Достичь этой цели можно, если ключ будет находиться в обходчике штатного иммобилайзера, что противоречит политике страховых компаний. Имеется другой путь − использование цифрового обходчика, который делает несколько дороже стоимость охранного комплекса.

Проблема была решена специалистами Аларм Трейд, которые смогли разработать алгоритм, позволяющий запуск двигателя без ключей или установки дополнительных модулей. Однако бесключевой допуск становится возможным не на всех моделях автомобилей, но в список тех, которые поддерживает эту функцию, входят подавляющее большинство популярных у российских автомобилистов машин.

Специалисты Техцентра «Престиж Авто» идут в ногу со временем и готовы настроить функцию «Пандора Клон», позволяющую обходить штатный иммобилайзер. Со списком моделей автомобилей вы можете ознакомиться на сайте или у наших мастеров.



Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!