+7(495) 984-8-708
заказать звонок
Москва, Полковая улица, д. 14К1

"Двойная гарантия" - двойная уверенность!


16.04.2014
double_garantie.jpgСовместно с компанией TEC Electronics мы предлагаем вам новую акцию "Двойная Гарантия". Суть акции проста - установите один из предлагаемых по ней противоугонных комплексов от TEC на базе автосигнализаций "Призрак", и, если вашу машину всё-таки угонят, вы сможете возместить деньги, потраченные вами на приобретение и установку этих комплексов!*

Предлагаемые вам противоугонные комплексы линейки "Двойная Гарантия" базируются на базе "Призраков" 700-х и 800-х серий.  800-я серия - это GSM-сигнализации, позволяющие управлять защитой автомобиля с помощью мобильного телефона или смартфона. 700-я серия не имеет в своем GSM-модуля. Но все предлагаемые в составе комплексов автосигнализации содержат штатный иммобилайзер, беспроводное реле блокировки двигателя pLine, которое легко прячется в штатном жгуте проводки двигателя, и которое невозможно найти, поскольку оно управляется по штатной электропроводке, имеют возможность управления с помощью ПИН-кода, вводимого со стандартных клавиш приборной панели, а также с помощью штатного брелка охранной системы вашего автомобиля, а также режим "Антиразбой", защищающий машину, если вас из нее выбрасывает злоумышленник.

Подробную информацию о комплексах программы "Двойная гарантия" вы найдете по этой ссылке. Ждем вас в "Престиж Авто"!

* - выплаты в случае угона производятся по предъявлении сертификата участника акции, который вы получаете при установке одного из участвующих в акции комплексов на ваш автомобиль.

Возврат к списку

Х
Записаться
X
Успешно отправлено!