Обход иммобилайзеров УАЗ Патриот


26.05.2017

Целый штат инженеров компании Pandora занимался разработкой алгоритма обхода иммобилайзеров, встроенных в автомобили на этапе производства. В настоящий момент уже получены результаты. Речь идет о крупном сегменте самых популярных автомобилей с мировым именем. Среди первых побед по запуску двигателей с обходом иммобилайзера стала победа над отечественным внедорожником «УАЗ Патриот».

Примечательно, что УАЗ Патриот содержит иммобилайзер, превосходящий по сложности кодирования даже современные автомобили BMW с кузовом E-серии. На данный момент команда компании является единственной в мире, которая сумела разработать технологию для обхода иммобилайзера для российского внедорожника. Автозапуск двигательной системы УАЗ Патриот, как и авто марки TOYOTA, возможен без использования ключей, каких-либо чипов и обходчиков.

Серверы CLONE обеспечивают быстрое обучение систем и расчет математических алгоритмов. 3 минут достаточно, чтобы технология осуществила свою работу на любом автомобиле. Хотите получить быструю и доступную возможность дистанционного управления двигателем? Вы примете правильное решение, если выберете продукты Pandora или Pandect. Новейшей разработкой уже оснащены следующие виды устройств:

  • Pandora DX-50B;
  • Pandora DX-90BT;
  • Pandora DX-90L;
  • Pandora DXL 49xx;
  • Pandect X-1900;
  • Pandect X-3110/3150;
  • Pandect X-3010/3050;
  • Pandora DXL 39xx Pro.

Как работают алгоритмы обхода иммобилайзера

С автосигнализациями Pandora обход иммобилайзера не предполагает использование дополнительных модулей или необходимость оставлять дополнительный ключ внутри салона авто. Всю работу на себя возьмет базовый блок оборудования в составе охранно-сервисного оборудования. Такая услуга по автозапуску предоставляется совершенно бесплатно для всех покупателей автосигнализации.

Многие автолюбители знают, какие проблемы могут возникнуть с установкой охранного оборудования и систем обхода иммобилайзеров:

  1. Органы страхования КАСКО плохо относятся к необходимости постоянного пребывания второго ключа в салоне авто, поскольку это снижает степень сохранности автомобиля. С нами вы избежите этих неприятностей, поскольку сигнализации работают без каких-либо дополнительных условий.

  2. Лучшие страховые компании России авторизовали охранные продукты этой компании, поэтому их применение существенно сократит ваши расходы на страховые платежи. Эта выгода обеспечивается максимальной скидкой на рынке профессионального автострахования по риску на угон авто.

Начиная с охранного оборудования модели Pandora DX 50B все виды сигнализаций оснащены алгоритмом автоматического обхода электронного ключа, необходимого для автозапуска внедорожника УАЗ Патриот. Если на вашем автомобиле используется интегрированный интерфейс типа Lin или IMO-KEY, то можете рассчитывать, что автозапуск двигателя будет идти в комплекте с сигнализацией. Идеалом для установки на УАЗ Патриот являются Pandora DX 90L/90BT, так как эти модели оснащены тремя цифровыми интерфейсами:

  • LIN;
  • IMO-KEY;
  • CAN.

Именно такие типы интерфейсов используются в этом авто. Кроме того, Pandora DX 90L/90BT обладают действительно широким функционалом, просты в установке и удобны в использовании. Данный тип сигнализаций хорошо контактирует с различными бортовыми системами УАЗа. Большая часть продуктов Pandora позволяет полноценно управлять всеми штатными системами автомобиля. Поэтому автомобиль будет управляться так, словно оборудование поставили на заводе.

На данный момент инженеры компании Pandora разрабатывают новые алгоритмы для автозапуска и дистанционной активации двигателя. После установки охранной системы команда исследователей проведет тестирование алгоритмов и выдаст ряд решений по управлению двигателем с обходом штатного иммобилайзера.

ПО для автоматического запуска двигателя УАЗ Патриот можно скачать с официального сайта компании.




Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!