Угонщики пытаются обвести вокруг пальца владельцев дорогих авто.


11.09.2014 Новый точечный рисунок.jpgПо данным информагентства «Интерфакс» в минувший вторник, когда 54-летняя жительница Москвы парковала свой Infiniti JX35, на капот ее автомобиля бросился мужчина. Неизвестный инсценировал наезд на пешехода, а его сообщник сел за руль автомобиля и скрылся в тот момент, когда женщина вышла из машины оказать помощь мнимому пострадавшему. Однако притворщик также успел скрыться с места происшествия. Инцидент произошел на юге столицы, возле дома 64А по Люсиновской улице в самый разгар дня. Происшествие расценено полицией как «Грабеж», возбуждено уголовное дело. 

Эксперты компании ТЭК электроникс – производителя охранных систем Призрак, констатируют, что излюбленными местами угонщиков остаются парковки. Внимательное и подробное изучение способов хищения машин позволили специалистам компании разработать непревзойденную защиту для автомобиля. 

Уникальная функция PINtoDRIVE® противоугонной системы Призрак не позволит злоумышленникам завладеть машиной благодаря необходимости ввода PIN-кода. Секретный код вводится штатными кнопками автомобиля и без ввода необходимой комбинации кнопок машина не начнет движение. Даже в случае, если злоумышленнику удалось проникнуть в заведенный автомобиль, охранный комплекс системы Призрак заставит машину остановиться  через несколько сотен метров (дистанция задается на усмотрение владельца автомобиля от 100 до 1000 м). Обеспечив безопасное для владельца расстояние от грабителей, противоугонная система больше не позволит угонщику тронуться с места.

Призрак.jpg

Возврат к списку

Похвалить
Пожаловаться
Х
Записаться
на установку
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!